Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 3 номера этого Громова 0634021488, 0635302155, 0635072358, пока только с них наяривают.

А есть ещё один очень интересный момент что номера от Динеро, Швидко гроши и Сисилоу одни и тежи, а именно которые начинаются с 093170.... Только последние 3-4разные, а вот ещё вспомнила Кашинский тоже с таких номеров звонит.
Добрый вечер! Теперь и вы с нами!:bye: Расскажите пожалуйста за Кашинского, брали там кредит, просрочка, способы выбивания и т.п. Очень интересно!

У меня в последнее время впечатление, что это одна и та же контора.
Кашинский точно сам по себе, компания Гелекси, российская платформа и разработка.

Добрый вечер! Теперь и вы с нами!:bye: Расскажите пожалуйста за Кашинского, брали там кредит, просрочка, способы выбивания и т.п. Очень интересно!

Кашинский пока не очень сильно грузит. Брали 2000, прострочка месяц, пару раз звонили спрашивали почему нет оплаты, а потом просто прислали смс отом что наш договор передан компании ТОВ"ЄАПБ" для стягивания с нас долга. А эта шарашкина контора один раз позвонила и прислала одну смс-ку пока все, будем ждать что будет дальше.

А вот что ещё интересное этот Громов нас штурмовал неделю и вчера предложил внести одну тысячу и нам спишут часть процентов и типа дадут реструктуризацию брали 3000 несколько раз пролонгировали просрочка уже почти 2 месяца, набежала уже 8000, вот пока думаем что делать, срок дал до сегодня.

А вот что ещё интересное этот Громов нас штурмовал неделю и вчера предложил внести одну тысячу и нам спишут часть процентов и типа дадут реструктуризацию брали 3000 несколько раз пролонгировали просрочка уже почти 2 месяца, набежала уже 8000, вот пока думаем что делать, срок дал до сегодня.
Громова попустило я смотрю)!! Вы вообще ни на что с его стороны не соглашайтесь! Дело в том, что по моему опыту общения с ним (долгого), он сам не знает в какой компании работает и кем работает! Что он может предлагать и на каких основаниях?? Он реально теряется в своих полномочиях. Не вздумайте вести с ним переговоры. Обратитесь на горячую линию, в их специальный отдел, желательно юридический (если такой у них есть), если намерены с ними договариваться, то вам нужно убедиться что все их уступки это не содрогание эфира, а будут оформлены дополнительными соглашениями.

Кашинский точно сам по себе, компания Гелекси, российская платформа и разработка.
Кашинский-молчун...Пару писем на электронку оправили и все.Вчера 10 человек(из моего окружения) и я в том числе получили сообщение от EADR,что Кашинский доручыв компаниии ТОВ ЕАПБ стягнуты борг

В случае, если есть такая сумма, то вполне возможно, что есть смысл согласиться на это. Вопрос в другом - сколько спишут. Если хотя бы 3000 списывают, тогда резонно. Так просто забудете о них.
Что касается срока, они и потом его Вам дадут, в любом случае это в их интересах. В суд подавать затратно. Действуют по следующей схеме: сначала уговаривают, потом хамят, потом угрожают, потом вообще чушь несут, потом "Урааа" Вы участник акции и хороший клиент и мы Вам списываем долг.
Громова попустило я смотрю)!! Вы вообще ни на что с его стороны не соглашайтесь! Дело в том, что по моему опыту общения с ним (долгого), он сам не знает в какой компании работает и кем работает!
Если в личном кабинете будет указано то, что можно заплатить сейчас, к примеру, 5000 вместо 8000, то какая разница, где он работает. Он просто звонарь, который, видимо, настолько отдается работе, что забывает, от какой компании общается с заемщиками.
Обратитесь на горячую линию, в их специальный отдел, желательно юридический (если такой у них есть), если намерены с ними договариваться, то вам нужно убедиться что все их уступки это не содрогание эфира, а будут оформлены дополнительными соглашениями.
Ну правильно. Этот известил, а в компании уточнили. Если все так, как он плетет, тогда да, можно пойти на это.
Кашинский-молчун...Пару писем на электронку оправили и все.Вчера 10 человек(из моего окружения) и я в том числе получили сообщение от EADR,что Кашинский доручыв компаниии ТОВ ЕАПБ стягнуты борг
ЕвропЭйська АгЭнция ПовЭрнЭння БоргИв))) Эти мне звонили по поводу ПУМБа))

Забавные чудики?))
Какие-то латентные импотенты... Особи женского пола звонили - толком говорить не могут. От слова х..й сознание теряют. Мужские же особи, когда с ними начинаешь разговаривать жестко, трубку бросают предварительно уведомив меня, что я хам и *****))

Какие-то латентные импотенты... Особи женского пола звонили - толком говорить не могут. От слова х..й сознание теряют. Мужские же особи, когда с ними начинаешь разговаривать жестко, трубку бросают предварительно уведомив меня, что я хам и *****))
Тогда не интересно))
Зашла вчера посмотрела свою ки,на мне 10 мфо,в 6 из которох я не брала кредит))Весело))

Что-то не понял... А как так получилось?
Кредитная история обновляется в течение 6 месяцев, может вы брали - отдали - забыли, а данные те конторы не передали. Созвонитесь УБКИ и пообщайтесь с ними по этому поводу, у меня были такие шляпы по 2м закрытым займам, я их уведомила, что они закрыты и не 2 дня назад, с одним они сами как то разобрались и убрали из истории, по второму попросили у меня на их электронку сбросить справку о закрытии (она у меня чудом сохранилась на почте), я им переслала, они все подлампичили, отзвонились и извинились. Попробуйте)

В случае, если есть такая сумма, то вполне возможно, что есть смысл согласиться на это. Вопрос в другом - сколько спишут. Если хотя бы 3000 списывают, тогда резонно. Так просто забудете о них.
Что касается срока, они и потом его Вам дадут, в любом случае это в их интересах. В суд подавать затратно. Действуют по следующей схеме: сначала уговаривают, потом хамят, потом угрожают, потом вообще чушь несут, потом "Урааа" Вы участник акции и хороший клиент и мы Вам списываем долг.
Мы пока решили не платить, ну покрайней мере сегодня, так как были заняты. Думали что этот чел Громов будет опять наяривать, а как оказалось ни одного звоночка, наверное бедный устал от тяжёлой недельки и теперь силенок набирается. Будем ждать новых предложений, ну и конечно новых угроз.

Daria, да после того, что они творят вообще, надо предоставлять им суммы к погашению
Угрозы, оскорбления... Это далеко не все, что от них можно ждать. После такого я вообще не платил бы этим конторам.

Это он?

Вкладення

• Screenshot_2018-09-23-09-43-00-657_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2018-09-23-09-43-00-657_com.android.contacts.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 109
Где деньги,их никто не дарил тебе,срок до конца дня
-Где деньги?
- Какие деньги?

А с ним разговор вообще короткий должен быть "кто ты такой?"
Сроки он устанавливает...
В суд пусть обращаются.
И что будет, если о конца для не оплатите? Приедет будет выносить табуретки и прочую мебель?

Товарищ Громов смотрю в тренде. У меня в Вайбере, когда он начал меня бомбить, картинка с его номером такая - два чувака в черном привязанного в труселях мужчину жгут утюгом))) По голосу - Громов явно моложе. Но проверенно достоверно, что ТОПКРЕДИТ и ГРОШИВСИМ - одна контора, один "хозяин", зарегистрированы только под разными названиями юридических лиц. Так что будьте готовы, общаются эти товарищи (по ходу коллеги) жуть, до рвоты могут довести. СБД нашего Форума в курсе(!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі