Громов Владимир Владимирович, ТОП Кредит, нужна информация

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Попробуйте показать телефон что у вас у самой нет их номера не говоря уже о том что взять их в поручители
Я вже написала заяву в поліцію від свого імені, але вказала всіх односельців до яких звонить, то я приходила питала в кожного рік народження та по батькові, але все рівно, не докажеш. Ніби і вірять, але як Громов подзвонить, знову біжать до мене.
Л
У меня тоже оказались неадекватные.Людям старшего возраста трудно что-то обьяснить и доказать. Махала одна перед моим носом своей клюкой, кричала. И даже слышать не хотела о том, что ее данные могут взять где угодно. Она сама в кредите, да и Пегнсионный сливает информацию. Этот прид*рок Громов звонил ее детям, которых я знаю визуально, и уж точно не знаю их номеров телефонов, адресов и даже имен-отчеств.
Люди! Можливо, хтось знає на скільки Громова вистачить, бо в мене вже 3 день пішов, хоч вибирайся з села?

Останнє редагування:
А до моїх сусідів вже 2 дні дзвонить Громов Богдан Євгенович, але з кредит 365. Mpaзь ще та. Таке видає сусідам, що я вже не знаю, що їм казати.
Мне тоже звонил из Кредит 365 -Громов, кажется Богдан Евгеньевич. Со мной говорил культурно, но требовал за 2 часа найти 3 тыс. грн. Перезвонил всем соседям и их детям. Были неприятности с соседями. Одна придурочная бабка махала клюкой перед моими глазами. Ну а когда этот прид*рок Громов позвонил на следующий день директору школы,где учится мой несовершеннолетний ребенок, то я сразу же накатала жалобу в Нацком. Не знаю, звонит ли он дальше, но я после его звонка директору школы, перестала вообще общаться со всеми МФО. Телефон в беззвучном режиме, на незнакомые номера не отвечаю. Кредит 365 подал на меня в суд 30.05.19. Случайно об этом узнала, зайдя на сайт Судова влада. Бегала в суд, чтобы ознакомиться с исковыми требованиями. Секретарь суда ответила, что копии документов прийдут по почте. Я уже и отзыв составила наполовину. А потом вижу на сайте Судова влада, что суд оставил иск без движения, т.е. вернул документы обратно МФО. То ли судебный сбор не заплатили, то ли сами отозвали документы. Ни с кем не хочу общаться. Слушать всякий бред, угрозы, маты по телефону - только вред своему здоровью. Да и вообще, чем больше с ними общаешься, тем больше они будут звонить. Соседям сказала, чтобы посылали всех на 3 буквы, по выбору - или в СУД или на х..

Мне тоже звонил из Кредит 365 -Громов, кажется Богдан Евгеньевич. Со мной говорил культурно, но требовал за 2 часа найти 3 тыс. грн. Перезвонил всем соседям и их детям. Были неприятности с соседями. Одна придурочная бабка махала клюкой перед моими глазами. Ну а когда этот прид*рок Громов позвонил на следующий день директору школы,где учится мой несовершеннолетний ребенок, то я сразу же накатала жалобу в Нацком. Не знаю, звонит ли он дальше, но я после его звонка директору школы, перестала вообще общаться со всеми МФО. Телефон в беззвучном режиме, на незнакомые номера не отвечаю. Кредит 365 подал на меня в суд 30.05.19. Случайно об этом узнала, зайдя на сайт Судова влада. Бегала в суд, чтобы ознакомиться с исковыми требованиями. Секретарь суда ответила, что копии документов прийдут по почте. Я уже и отзыв составила наполовину. А потом вижу на сайте Судова влада, что суд оставил иск без движения, т.е. вернул документы обратно МФО. То ли судебный сбор не заплатили, то ли сами отозвали документы. Ни с кем не хочу общаться. Слушать всякий бред, угрозы, маты по телефону - только вред своему здоровью. Да и вообще, чем больше с ними общаешься, тем больше они будут звонить. Соседям сказала, чтобы посылали всех на 3 буквы, по выбору - или в СУД или на х..
А ви в нацком саме на Громова писали, чи на саму компанію?

Так как в теме пошел оффтоп, тему закрываю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі