Громов Владимир Владимирович, ТОП Кредит, нужна информация

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
fargo
еще маруся не приплела бабушку, и парня и с мамой не в ладах папа))))
Маруся
скрин малоинформативен
Я понимаю, что скрин ещё ни о чем не говорит, но я не позволю никому так оскорблять меня, я не обманщица, и никогда не не была, мне обидно, что многие теперь меня будут считать непонятным существом вроде заданного казачка МФО..а если некоторые не хотят верить, что спустя месяц прострочки можно договориться с кредитзором заплатить по закону, то значит так договаривались, я прежде всего преподаватель и умею вести конструктивный диалог с людьми, от студентов же добиваюсь того, что хочу, вот и с кредит+ поступила так же, добилась чего хотела, лишь бы родителям нервы они не трепали... Я избавилась от ещё одного груза и от остального груза так же избавлюсь...и больше в эти шарашки не ногой...

а чего вы мои сообщения скопировали? я фарго адресовал.
если все чисто то "велком" и сорян за наезд.
а если нет то така вам судьба.
просто действительно очень подозрительно, громов всех кошмарит, а вы одна такая белая и пушистая. вы препод в универе? или где студентам преподаете?
и как я вас оскорблял?
если так плохо, напишите рамки как припустимо вас оскорблять или никак?
))

fargo
еще маруся не приплела бабушку, и парня и с мамой не в ладах папа))))
Маруся
скрин малоинформативен
[/QUO
могу сказать если был не прав то прощу прощения!на самом деле ваше история не особо правдоподобна и напоминает рекламу решения проблем с помощью договора!а сам принцип разоблачения становиться здесь не особо интересен(просто нет смысла этого делать) и еще раз если я не прав и вас обидел то прошу меня простить!

Останнє редагування:
fargo
таки мы с вами лояльны и субьективные.
айда в знакомку
хоть я не тот кого вы ищите)), но друзей мало не бывает

Не знаю, у кого как. Но я столкнулась с этим Громовым по Кредит 365. Эта ******* обзвонила всех моих соседей, сказал, что я записала их поручителями. Были большие неприятности. Со мной общался относительно культурно, но потребовал в течение 2-х часов заплатить половину долга 3 тыс. грн. Давил на соседей, чтобы они скинулись и заплатили за меня. Разумеется я 3 тыс. за 2 часа не нашла. Так он на следующий день позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, мол, я вроде как не выхожу на связь. Сказал, что будет звонить родителям одноклассников ребенка, говорить, что мой ребенок якобы ворует у детей деньги на завтраки. идuот! Звонил также моему бывшему мужу. Рассчитывал, что если бывший муж, то будет наезжать на меня. Но с бывшим у меня отношения нормальные. Мы оба наехали на этого Громова жалобами в Нацком. Звонил ли он потом кому-то, не знаю, потому что я после этого звонка в школу вообще перестала общаться со всеми звонилками-страшилками и коллекторами. Вижу, что незнакомый номер звонит, не беру трубку. Остался номер этого Громова - 096-003-65-00.

У меня с кредит плюс также предлагали списать тело + процент, если оплачиваю всю сумму сразу то все если реструктуризацией то + штраф, что самое интересное месяца полтора уговаривают оплатить одну и ту же сумму, просто сумма в 10000, у меня нет оплатить, та и пролонгациями я им много оплатила..

Это я не хочу защищать расскажу две истории. Своя был кредит в алексе тыщи на 2.5 у меня там был диаманд вип статус. Появился на форуме представитель их, его забанили, но я с ним списался . Итог закрыл кредит за тело когда было примерно две три недели просрочки. Дали мне на оплату одним платежом неделю. Оплатил через ЛК и и через час долг списали а нащитали уже в два раза больше. Второй , друг взял 10к просрочка 2 недели , начали звонить родителям , насчитали 17 примерно на то время, родители заплатили 12800 (тело + процент до просрочки) и все закрыли кредит и в черный список. Как-то так
ска хотя мой кредит в алексе могли и бесплатно закрыть... Я 3 раза брал 10к и пролонгировал его по 1-2 раза:russian_roulette:

Друзья, прошу не оффтопить в теме, если есть информация именно по Громову Владимиру Владимировичу из Топ Кредит - сообщите. Если нет, но есть желание обсудить других Громовых - создайте тему, а можно и не одну и обсудите там!

могу сказать если был не прав то прощу прощения!на самом деле ваше история не особо правдоподобна и напоминает рекламу решения проблем с помощью договора!а сам принцип разоблачения становиться здесь не особо интересен(просто нет смысла этого делать) и еще раз если я не прав и вас обидел то прошу меня простить!
Кредит плюс одни из первых, кто после обращения в Нацком - предлагают оплатить тело + % до просрочки. И не важно месяц просрочки был или два

Цей Громов хоть чогось боїться? Такими матами криє. Сиджу після розмови з ним і думаю, як взяти себе в руки. Я ще такого не чула. Хворий на голову і думає, що після його розмов я піду платити. Вже біжу , ага. Але морально важко капец
Що йому можна казати, щоб він не дзвонив до всіх?
Цікаво, це його фото?)))) дзвонить з номера 073, і у вацбері з нього писав, а потім написав з цього номера. Це він переплутав, чи як?)

Вкладення

• 7D3D7575-BD1B-4029-B16E-F6F0787831BE.webp
    7D3D7575-BD1B-4029-B16E-F6F0787831BE.webp
    46 Кб · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Screenshot_20190521-184819.webpScreenshot_20190521-184819.webp
Все, кто владеет хоть какой-то информацией о настоящем ФИО и местоположении такого персонажа как Громов Владимир Владимирович из конторы ТОП Кредит, просьба сообщить в тему, в личку, любым другим удобным способом.
Может быть у кого-то есть запись разговора с ним, тоже прошу предоставить по возможности, так как нужен его голос, а у меня записей с ним нет.
Мне сегодня Громов начал писать в Вайбере до этого с ним не общались. Подскажите что можно от него ждать и как сним бороться ? Кто паника начала ь

Останнє редагування:
Screenshot_20190521-184819.webpScreenshot_20190521-184819.webp

Мне сегодня Громов начал писать в Вайбере до этого с ним не общались. Подскажите что можно от него ждать и как сним бороться ? Кто паника начала ь
Від нього тепер очікуйте всього. Це неадекватнп людина,сусідів, роботу, родичів, роботу родичів а не лиш мою, всюди дзвонив. І говорить ненормально, всіх обзиває, материть і всім розсилає пopнoколлажи у вайбері. Але проблема в тому,що він не шарить, щоп ісля такої фігні я платити не буду.
Люди!!!потрібна допомога!!!! По громову!! Хтось має бажання за мене з ним поспілкуватись? Третій день пресує всіх я не витримую того слухати!!!!

вы просто пиздите!!!!!!!!!!!!!!
вам не кажется что вы сильно на них похожи !месяц просрочки они уже вам и насчитали и уже вам списали
у меня б***ь на вас нюх!
шото зачаситили сюда вражеские оппоненты имеют процент наверное
С кредит плюс у меня била ситуация чуть больше месяца просрочки сам сотрудник предложил тело плюс процент до просрочки. Я их закрила одних из первих. Денег сразу не било ждали неделю-две
Кредит плюс одни из первых, кто после обращения в Нацком - предлагают оплатить тело + % до просрочки. И не важно месяц просрочки был или два
И я про то уже напрягает Пару форумчан возомнили себя то ли следователями то ли судьями. Еще раз говорю каждий мфо у всех по разному. Какие то неадеквати в моем случае решила бистро и не грубили Какие то как все пишут спакойние гадостей мне наделали.
вы просто пиздите!!!!!!!!!!!!!!
вам не кажется что вы сильно на них похожи !месяц просрочки они уже вам и насчитали и уже вам списали
у меня б***ь на вас нюх!
шото зачаситили сюда вражеские оппоненты имеют процент наверное
Если есть доказательства что говорит неправду докажите. Кредит плюс списывает до тела плюс процент до просрочки на ранних стадиях Я так платила.

Останнє редагування:
Я такого нашла,хотела свою звонилку найти,попался этот по пути. Правда в Гроши Всим

Вкладення

• Screenshot_20190618-090847_Chrome.webp
    Screenshot_20190618-090847_Chrome.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 84
Все, кто владеет хоть какой-то информацией о настоящем ФИО и местоположении такого персонажа как Громов Владимир Владимирович из конторы ТОП Кредит, просьба сообщить в тему, в личку, любым другим удобным способом.
Может быть у кого-то есть запись разговора с ним, тоже прошу предоставить по возможности, так как нужен его голос, а у меня записей с ним нет.
А до моїх сусідів вже 2 дні дзвонить Громов Богдан Євгенович, але з кредит 365. Mpaзь ще та. Таке видає сусідам, що я вже не знаю, що їм казати.

А до моїх сусідів вже 2 дні дзвонить Громов Богдан Євгенович, але з кредит 365. Mpaзь ще та. Таке видає сусідам, що я вже не знаю, що їм казати.
купите им могар и извинитесь если они адекватные то поймт!

Не знаю, у кого как. Но я столкнулась с этим Громовым по Кредит 365. Эта ******* обзвонила всех моих соседей, сказал, что я записала их поручителями. Были большие неприятности. Со мной общался относительно культурно, но потребовал в течение 2-х часов заплатить половину долга 3 тыс. грн. Давил на соседей, чтобы они скинулись и заплатили за меня. Разумеется я 3 тыс. за 2 часа не нашла. Так он на следующий день позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, мол, я вроде как не выхожу на связь. Сказал, что будет звонить родителям одноклассников ребенка, говорить, что мой ребенок якобы ворует у детей деньги на завтраки. идuот! Звонил также моему бывшему мужу. Рассчитывал, что если бывший муж, то будет наезжать на меня. Но с бывшим у меня отношения нормальные. Мы оба наехали на этого Громова жалобами в Нацком. Звонил ли он потом кому-то, не знаю, потому что я после этого звонка в школу вообще перестала общаться со всеми звонилками-страшилками и коллекторами. Вижу, что незнакомый номер звонит, не беру трубку. Остался номер этого Громова - 096-003-65-00.
По ходу Громов активізувався, взявся за моїх сусідів.
купите им могар и извинитесь если они адекватные то поймт!
В тому й справа, що неадекватні, бабушки по 70 років, не можна доказати, що я не брала їх у поручителі!

Останнє редагування:

В тому й справа, що неадекватні, бабушки по 70 років, не можна доказати, що я не брала їх у поручителі!
Попробуйте показать телефон что у вас у самой нет их номера не говоря уже о том что взять их в поручители

Вкладення

• Screenshot_20190626-001143_Viber.webp
    Screenshot_20190626-001143_Viber.webp
    86.6 Кб · Перегляди: 69

У меня тоже оказались неадекватные.Людям старшего возраста трудно что-то обьяснить и доказать. Махала одна перед моим носом своей клюкой, кричала. И даже слышать не хотела о том, что ее данные могут взять где угодно. Она сама в кредите, да и Пегнсионный сливает информацию. Этот прид*рок Громов звонил ее детям, которых я знаю визуально, и уж точно не знаю их номеров телефонов, адресов и даже имен-отчеств.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі