Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Для меня "шикарно" - это когда человек имеет достаток во всём - хороший дом , машину , работу , возможность путешествовать , давать образование детям . Если женщина - то это хорошее ухоженное лицо , волосы , ногти , тело . Одета со вкусом , украшений в меру . Это если в повседневной жизни . Понятно , что на мероприятиях шикарность другая и внешний вид другой .
Тюююю, у меня кеды на все случаи жизни ?

Для меня "шикарно" - это когда человек имеет достаток во всём - хороший дом , машину , работу , возможность путешествовать , давать образование детям . Если женщина - то это хорошее ухоженное лицо , волосы , ногти , тело . Одета со вкусом , украшений в меру . Это если в повседневной жизни . Понятно , что на мероприятиях шикарность другая и внешний вид другой .
В нынешнем мире "шикарно"это когда есть мозК???
Херовенько(((

"шикарно" по вашему это выйти замуж за депутата....

Лично для меня нет , никогда не было таких целей в жизни ) люди с большим достатком эт ж не только депутаты )
и еще те кто благодаря своей какой нибудь должности на_буют простых смертных .....

Для меня "шикарно" - это когда человек имеет достаток во всём - хороший дом , машину , работу , возможность путешествовать , давать образование детям
Слава Богу, это не обо мне

То же самое.
Кроссовки на все случаи жизни, шлепки на все случаи жизни, шкары на все случаи жизни.
В нынешнем мире "шикарно"это когда есть мозК???
Слав Богу, это не обо мне

34 и можно на "ты" ?
[/QUOTE
тоже самое
шпильки еще в школе сняла

кеды, мартинсы, кроссики, шлепки
все что удобно ножке - the best
остальное от лукавого
Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?

Вы меня простите...а потом женщины говорят хде мужчину найти нормального? Неужели кто то глянет на бегущую в кедах лань?
Ну да, в бегущую на шпильках лань можно сразу влюбиться.
хде мужчину найти нормального?
Настоящего?)

Я прям представила это????
Я тоже. И сразу, слету, влюбился в этот вымышленный образ бегущей на шпильках лани)
Та вас, женщин, хрен поймешь))
Шикарный = настоящий?
Настоящий = шикарный?
Настоящий = ?
Шикарный = ?

Я тоже. И сразу, слету, влюбился в этот вымышленный образ бегущей на шпильках лани)

Та вас, женщин, хр*н поймешь))
Шикарный = настоящий?
Настоящий = шикарный?
Настоящий = ?
Шикарный = ?
Любимый и .

Назад
Угорі