Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
Та сказано то правильно...але нема звички по жизні діаманти та шикарну білизну носити...а себе любити треба)
Ну ктото любит себя и продолжает кушать всё подряд при весе 150 кг , а ктото поднимает зад и идёт в тренажерный зал . Точно так можно об одежде , обуви , украшениях и т.д. Да и понятие " шикарно" очень растяжимо .

Ну ктото любит себя и продолжает кушать всё подряд при весе 150 кг , а ктото поднимает зад и идёт в тренажерный зал . Точно так можно об одежде , обуви , украшениях и т.д. Да и понятие " шикарно" очень растяжимо .
Ну если при таком весе и ещё кушает,походу она сама в себя влюблена,не только просто любит.???

Подорож я би теж хотіла...а весілля для найближчих, навіть батькам таке торжество приємне)))
Честно, если второй раз замуж,то тихая роспись, может даже втихаря от всех!И поездка вдвоём!Ни платья,ни фаты я не хочу!Один раз хватило!

Честно, если второй раз замуж,то тихая роспись, может даже втихаря от всех!И поездка вдвоём!Ни платья,ни фаты я не хочу!Один раз хватило!
Ну то кому що подобається. Я поважаю будь-який вибір і думку кожного...то має бути власне бажання, а не щоби "для людського глаза"

Полюбите себя!!!! Носите брюлики! Носите туфли на шпильке! Носите кружевное белье с чулками! Поверьте в этом особый кайф
Брюлики не ношу,не мое!Но зато как себя полюбила!!!И оказалось что это прекрасно!!
А как же пир на весь мир???
Не издевайся!Я и в первый раз не хотела,но родители сказали Надо!Во второй тем более не захочу!

Брюлики не ношу,не мое!Но зато как себя полюбила!!!И оказалось что это прекрасно!!

Не издевайся!Я и в первый раз не хотела,но родители сказали Надо!Во второй тем более не захочу!
Правильно,я тож зато что лучше съездить куда-то.Но если все поедут,где я буду гулять на свадьбах???????Я эт дело очень люблю.????

Что "шикарно" для вас?
А мой хочет в будущем свадьбу шикарную. Я этого не понимаю и не хочу. У него это впервые и он прям бредит этим((((

Останнє редагування:
Что "шикарно" для вас?
Для меня "шикарно" - это когда человек имеет достаток во всём - хороший дом , машину , работу , возможность путешествовать , давать образование детям . Если женщина - то это хорошее ухоженное лицо , волосы , ногти , тело . Одета со вкусом , украшений в меру . Это если в повседневной жизни . Понятно , что на мероприятиях шикарность другая и внешний вид другой .

Назад
Угорі