Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K
а если перед вами станет выбор брюлики или родня?
У меня, кстати, с моей стороны было человек 6 гостей из 15, не страдаю по поводу отсутствия пышного торжества абсолютно, мы поехали отдыхать на неделю.

А що мені брюлики? Я простий человек, офісний клерк, де я маю їх носити...тут треба можливості свої розраховувати, щоб щось робити певно рівня...замість брюликів би подорож вибрала якщо такі варіанти. То ж за ту ціну скільки можна всьо об'їздити, а то моя мрія)))
Полюбите себя!!!! Носите брюлики! Носите туфли на шпильке! Носите кружевное белье с чулками! Поверьте в этом особый кайф

Не знаю - я бы лучше в красивом лёгком белом летнем платье с любимым на берегу океана чтото типа обряда хотела бы .... никаких рэсторанов и салатов .
Ну а штамп хз - думаю каждая женщина хочет быть законной женой . Но выгрызать такой статус уж точно не стоит !
На берегу океана - это мечта:luboff:

там походу идеалом пахнет....
а вдруг найдет

автор, на алкоголика всегда успеете
ищити своего Кена! )
Та сказано то правильно...але нема звички по жизні діаманти та шикарну білизну носити...а себе любити треба)
трэба. даже странно слышать, что кто-то себя не любит?
как это вообще?
встала с утра и давай себя любить.
енто важно, автор

Полюбите себя!!!! Носите брюлики! Носите туфли на шпильке! Носите кружевное белье с чулками! Поверьте в этом особый кайф
Ага, есть у меня туфли на шпильках, но я люблю себя и поэтому ношу кеды и кроссы ?

Назад
Угорі