Говорить родственникам, что я брала кредит или нет?

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3246
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредитплюс прислали письмо на адрес регистрации рекомендованное,его забрали мои родственники.И спрашивают не брала ли я кредит.Я сказала,что нет.И что написала заявление в полицию.А теперь переживаю по поводу этого.Еще и не знаю,что в том письме,но в смс кредитплюс писали,что про усунення каких-то перешкод.Подскажите,что мне делать

Лучше рассказать правду, но если выхода нет, скажите что они купили ваш долг в какой-то другой компании о которой родные уже знают

Кредитплюс прислали письмо на адрес регистрации рекомендованное,его забрали мои родственники.И спрашивают не брала ли я кредит.Я сказала,что нет.И что написала заявление в полицию.А теперь переживаю по поводу этого.Еще и не знаю,что в том письме,но в смс кредитплюс писали,что про усунення каких-то перешкод.Подскажите,что мне делать
Может быть претензия перед ИНН, а может тело предлагают, читать нужно. А вообще, если была позиция, что не брали ничего, то зачем письмо взять родственники?

Ну раз уже начали врать, отступать поздно. А родственники могут вскрывать вашу личную корреспонденцию?

если начали врать не стоит останавливаться врите и дальше....

Может быть претензия перед ИНН, а может тело предлагают, читать нужно. А вообще, если была позиция, что не брали ничего, то зачем письмо взять родственники?
Вот как раз и был вроде лист претензия.Ну по крайней мере так в смс кредитплюс писали.Но родственники поехали забирать то письмо
Лучше рассказать правду, но если выхода нет, скажите что они купили ваш долг в какой-то другой компании о которой родные уже знают
Мои не знают ни о каких долгах
Ну раз уже начали врать, отступать поздно. А родственники могут вскрывать вашу личную корреспонденцию?
Запросто как я уже поняла.Они ж блин люди старой закалки и поверят всему,что там написано

Вот как раз и был вроде лист претензия.Ну по крайней мере так в смс кредитплюс писали.Но родственники поехали забирать то письмо

В связи с участившимися ИНН от них в последнее время, возможно вполне. Но это все формальность, возьмёте или не возьмёте, будете писать ответ на претензию или нет - если они настроились ИНН делать по Вашему договору, сделают и так.

Та просто я прописана у подруги моей бабушки,а ей почтальон принесла письмо,и потом позвонила моим родственникам,они и поехали забирать письмо

Та просто я прописана у подруги моей бабушки,а ей почтальон принесла письмо,и потом позвонила моим родственникам,они и поехали забирать письмо
ух вы как с пропиской промутились......

Тогда лучше рассказать хоть в кратце как есть, все равно узнают. Толтко от звонилок разных, а те им такое наплетут, что жить не захочется.
В том то и проблема,что рассказать не могу,потому что они уже раз помогли мне закрыть другую шарагу.И дедушка сказал,что не дай бог я возьму ещё хоть какой-то кредит

Вы

Вы уже и полицию им упомянули, теперь только вперёд на крыльях фантазии. К примеру, ваш телефон взломали и взяли на вас пару- тройку- пяток кредитов, но вы в процессе решения проблеммы. Не надо лицемерить, да, врать нехорошо, но если и вам, и родственникам Так спокойнее, то очень даже хорошо)))

Так заказное выдаётся получателю под роспись при предъявлении документа подтверждающего личность. Как они его интересно хотят забрать, если оно Вам адресовано?

В том то и проблема,что рассказать не могу,потому что они уже раз помогли мне закрыть другую шарагу.И дедушка сказал,что не дай бог я возьму ещё хоть какой-то кредит
У вас их много или только эта?

Меня кредитплюс постоянно ИН пугали, потом накрутили три тела, потом чмырили на работе, а потом резко, думаю админ помог (я на него переадресацию делаю) резко предложили за тело смс, просто резко и вежливо. Я согласилась, так как там пролонгаций не было. А до этого конкретный треш был. Я трубку не брала вообще, а на смс отреагировала и вот.... маме рассказала давно и сменила ей карту, она вместе со мной Артёма Зубкова слушает, там уже и про меня ролики есть. Снаачала я тоже говорила неправду, так как не в первый раз у меня это..... А потом как-то постепенно она встала на мою сторону, хотя мы живём далеко друг от друга. А вот ШГ, которые я кормила года три, потом перерыв год, сейчас опять, так те постоянно шлют смс, что спишут долг, а как только перезваниваю, какаято кобыла орёт так, шо аж красная вся наверное там и никакого списания нет до сих пор. Говорю давайте на почту письмо гарантийное, я Вам остаток тела проплачу, так орать стала, чтоб у неё

Так заказное выдаётся получателю под роспись при предъявлении документа подтверждающего личность. Как они его интересно хотят забрать, если оно Вам адресовано?
Да выдают, особенно если почтальон знакомый

Та лучше б не про
ух вы как с пропиской промутились......
Ну мне позвонила бабушка и сказала,что письмо какое-то пришло на моё имя по адресу регистрации.

А в чем отличие заказного письма от обычного? Только тем, что заказное под роспись выдают?

Назад
Угорі