Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Вопрос к знатокам по этому МФО. У меня по ним просрочка уже полтора месяца, приходят только смс. За всё время я им уже отдала около 10к с тела в 2000. Хотят ещё 5 и это только для пролонгации. Написала в НК по поводу их штрафов-пени и моей переплаты, но пока жду ответа хочу как-то с ними лично вопрос решить. Не знаю с чего начать разговор и какой тактики придерживаться. Что посоветуете?

Мені відповідь з нкфу прийшла, що у них виявленні порушення і буде вестись розслідування. А мені звернутись до суду

Мені відповідь з нкфу прийшла, що у них виявленні порушення і буде вестись розслідування. А мені звернутись до суду
Мені теж вчора відповідь прийшла від Нацкому , не надали документи, так само, як і КредитКаса. Ждем )

точь в точь такая же ситуация... гоу фин гоу в личном кабинете пропали все проценты, только тело осталось... а евро грощи так же лупит...
странно.
Сколько времени прошло, после того, как пропали %?
Тело 7000, один раз.продлила вовремя нв 3885 на мес, второй раз вышла на просрочку и заплатила вместо 6000 с просрочкой опять мес % 3885. На дан момент, 8500 чтоб продлить, а тело 7000 так и остан. Звонят мне, говорят да, вы типа внесли, но сумма не полная и типа когда, говорю никогда. Написала в нацком через эл. форму обращения. Жду ответ, но понимаю, что долго буду его ждать. Боюсь чтоб дальше меня и контакным не до шло.

Останнє редагування:
Писала в нацком -результат есть.Списали пеню и штраф.Осталось 1555грн.тело 1000 грн.Теперь оплачу
Добрый день. Можете мне образец письма на почту скинуть? Я просто не совсем понимаю, как писать нужно... Я у них брал 7000, дважды пролонгацию делал... Щас они мне почти 29000 насчитали!
Добрый день. Можете мне образец письма на почту скинуть? Я просто не совсем понимаю, как писать нужно... Я у них брал 7000, дважды пролонгацию делал... Щас они мне почти 29000 насчитали!
[email protected] - почта моя. Заранее благодарен!!!!

в нац ком пишите-спишут проценты
Вы через эл обращ писали, на эл почту или укрпочтой отправл?
Вот скрины Screenshot_20190128-173414.webpScreenshot_20190128-102323.webp
Как и куда вы писали?
Написала в Нацком на них и параллельно им скинула на почту,на след день позвонили и сказали,что готовы списать 25% от начисленной пени. тело 1000,заплатила уже 2600 им,общий долг 5800 сейчас,списывают 1000 грн.отказалась,сказала буду ждать ответ от нацкомфина
а можно эл почту этих ypoдoв или гдн ее поммотреть?
HavrHavr, данные закрыл. Этот письмо брал на форуме подставил все свои данные и все. В низу написал ифо дату рождения адрес прописки полный и Инн и дату когда отправлял письмо. Прикрепил скрины личного кабинета и договор.
Можнте нп эл почту продкблировать. Здесь не отерывает [email protected]. спасибо

Останнє редагування:
Назад
Угорі