Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не реально)? ко мне едут больше двух месяцев? на улитках, видимо??Реально?!
У меня у них тело 2000... Всего за весь срок отдала им около 9700... Сейчас снова вышла на просрочку и они хотят ещё 6000 или около того (не захожу в личку). Реально ли с ними как-то договориться?!Не реально)? ко мне едут больше двух месяцев? на улитках, видимо??
Где посмотреть ролики нашего админа?Я тоже ссыкло ещё то. Но вчера вечером меня как климануло. И это состояние не прекращается. Просто пришло осознание того, что кроме меня ситуацию никто не решит. Пока родня моя не узнала, нужно было действовать. Вот я и решила включить борзость. Большой пример сыграли ролики с канала нашего админа. Если он не боится, я что, хуже, чего мне бояться тогда) так что, Админушка большое спасибо за пример и вдохновение))
На ютубе, Артём ЗубковГде посмотреть ролики нашего админа?
Я вообще ни с кем не собираюсь договариваться. Нужно им денег,пусть в суд идут,а там уже доказывают,что я им что-то должна?У меня у них тело 2000... Всего за весь срок отдала им около 9700... Сейчас снова вышла на просрочку и они хотят ещё 6000 или около того (не захожу в личку). Реально ли с ними как-то договориться?!
"Рахунки" имеются,а кредит не платит,ай-я-яй)))))???а ха..а у вас рахунки имеются??
да нет конечно. завтра придет смс что вас дома не застали..какие они банальные, это ужас..Реально?!
Я просто немного высадилась......да нет конечно. завтра придет смс что вас дома не застали..какие они банальные, это ужас..
в нац ком пишите-спишут процентыУ меня у них тело 2000... Всего за весь срок отдала им около 9700... Сейчас снова вышла на просрочку и они хотят ещё 6000 или около того (не захожу в личку). Реально ли с ними как-то договориться?!
Уже писала - списывали.... Но обстоятельства не позволили мне его полностью закрыть и вот снова ((((( не знаю что делать ((((((в нац ком пишите-спишут проценты
Езжайте спокойно и забудьте об этой шараге раз и навсегда?Я просто собираюся за границю а в мене прострочка на 3 місяця в гоуфінгоу і ще в пару канторах(???
А как они себя эти 3 месяца ведут?!Я просто собираюся за границю а в мене прострочка на 3 місяця в гоуфінгоу і ще в пару канторах(???
Только Вам звонят?Звонят по два три раза на день і смс шлют то всуд дают то комне ідут майно заберуть шета очистять как всегда
ДаТолько Вам звонят?
добрый день, можно форму обращ и адрес эл почты нацкомфин?Писала в нацком -результат есть.Списали пеню и штраф.Осталось 1555грн.тело 1000 грн.Теперь оплачу
lana-se [email protected]. Заранее спасибодобрый день, можно форму обращ и адрес эл почты нацкомфин?