Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Реально?!

Вкладення

• IMG_20190504_092310.webp
    IMG_20190504_092310.webp
    109 Кб · Перегляди: 59
Не реально)? ко мне едут больше двух месяцев? на улитках, видимо??
У меня у них тело 2000... Всего за весь срок отдала им около 9700... Сейчас снова вышла на просрочку и они хотят ещё 6000 или около того (не захожу в личку). Реально ли с ними как-то договориться?!

Я тоже ссыкло ещё то. Но вчера вечером меня как климануло. И это состояние не прекращается. Просто пришло осознание того, что кроме меня ситуацию никто не решит. Пока родня моя не узнала, нужно было действовать. Вот я и решила включить борзость. Большой пример сыграли ролики с канала нашего админа. Если он не боится, я что, хуже, чего мне бояться тогда) так что, Админушка большое спасибо за пример и вдохновение))
Где посмотреть ролики нашего админа?

Где посмотреть ролики нашего админа?
На ютубе, Артём Зубков
У меня у них тело 2000... Всего за весь срок отдала им около 9700... Сейчас снова вышла на просрочку и они хотят ещё 6000 или около того (не захожу в личку). Реально ли с ними как-то договориться?!
Я вообще ни с кем не собираюсь договариваться. Нужно им денег,пусть в суд идут,а там уже доказывают,что я им что-то должна?
а ха..а у вас рахунки имеются??
"Рахунки" имеются,а кредит не платит,ай-я-яй)))))???

в нац ком пишите-спишут проценты

Я просто собираюся за границю а в мене прострочка на 3 місяця в гоуфінгоу і ще в пару канторах(???

Можно ли второй раз писать в Нацком, если по первому письму было уже списание пени?!

Мне звонят эти ушл*пки,7 дней просрочки,пока безобидные ,дальше посмотрим

Звонят по два три раза на день і смс шлют то всуд дают то комне ідут майно заберуть шета очистять как всегда

Писала в нацком -результат есть.Списали пеню и штраф.Осталось 1555грн.тело 1000 грн.Теперь оплачу
добрый день, можно форму обращ и адрес эл почты нацкомфин?
добрый день, можно форму обращ и адрес эл почты нацкомфин?
lana-se [email protected]. Заранее спасибо

Назад
Угорі