Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Anna!, Извините что так поздно отвечаю, только с шашлыков прилезла!:)Getkontakt вроде прога. Знать бы от кого звонят!
Вот и мне интересно,че это они звонили?) И от кого?) Но звонок был всего один раз! Будем наблюдать)))

Alinok3003, у меня есть ,продали якобы коллекторам( хотя в кабинете сума чуть изменилась после нацкомфин и стоит пока,но все равно много хотят)))

Карамбулька, меня тоже много раз продали,вы ведёте с ними беседы???

Ребята, что делать, гоуфингоу угрожает контактному лицу, как реагировать ?

Тільки чоловіку подзвонила одна каже хахах я самий топовий оператор, потім начала співать пісню іц май лайф хахах сміялась так і за кредіт нічого каже ну ладно пішла я покурю вип'ю кофе і додому хахах якась прибита але б краще такі б на веселе звонили хахха каже чоловік до побачення а вона люблю цілую ви такий красивий хахах б*я оце ми ржали

А вона ще на дому робе оператором і оказується не далеко від нас живе хаххха
Все б такие были)

Ребята, что делать, гоуфингоу угрожает контактному лицу, как реагировать ?

Фиг его знает, звонки только и смс от них, вот сегодня спустя где-то месяц просрочки, в вайбере:
В связи с уклонение от оплаты, ваш договор переведен в отдел принудительного взыскания.
Начинается розыск вашых родственников и родителей.
Не перекладывайте ответственность за долг на них. Решите проблему самостоятельно,
для вас (до 12.04.19) доступна РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
или скидка ( - 25 % ) при полном погашении долга.

Для урегулирования сетуации свяжитесь с нами. Комп.«ГОУФИНГОУ»
тел.0951120467;
тел.0954980628 - Viber/

сегодня лично у меня они активненько и очень хотели слышать, много звонков от них, но.... к их огорчению или радости, меня они навряд ли услышат по телефону, чтобы не вытворяли и кому бы не звонили еще....

20 на просрочке, завтра еще Сос добавится наверное в этот список. Ну это, если я никого не забыл.[/QUOTE]

А у Вас "качай гроши" в списке есть?

Vados

Сегодня заходил в личку на гоуфинго, списали около 20000 процентов, штрафы и пени, при теле в 2000, но этого после того как отправил им заказное с доками что я военнослужащий, вот 15 числа собераюсь закрыть. А от евро гроши напротив дальше лупят пеню, уже 46 с копейками тыс, хотя и туда письмо слал и пофиг что контора одна и та же, фиг их поймёшь

UVAGA! Kvytanciyu pro oplatu kredytu trymajte pry sobi. Sogodni spivrobitnyk Kompaniyi GoFinGo pryyide dlya yiyi perevirky na korektnist splaty. (044) 333-73-05,

Останнє редагування модератором:
Vashu spravu bude peredano do nashogo Departamentu po spivpraci z organamy MVS, prokuratury ta militsiyi. Ye ostannya mozhlyvist pogasyty borg. 0443337305

Добро пожаловать в 2014й?

Останнє редагування модератором:
Vashu spravu bude peredano do nashogo Departamentu po spivpraci z organamy MVS, prokuratury ta militsiyi. Ye ostannya mozhlyvist pogasyty borg. 0443337305

Добро пожаловать в 2014й?
Они ещё и РОВД подключают)))) там реально придурковатые сочиняют смс в этих всех шарагах )))

Сегодня заходил в личку на гоуфинго, списали около 20000 процентов, штрафы и пени, при теле в 2000, но этого после того как отправил им заказное с доками что я военнослужащий, вот 15 числа собераюсь закрыть. А от евро гроши напротив дальше лупят пеню, уже 46 с копейками тыс, хотя и туда письмо слал и пофиг что контора одна и та же, фиг их поймёшь
точь в точь такая же ситуация... гоу фин гоу в личном кабинете пропали все проценты, только тело осталось... а евро грощи так же лупит...
странно.

Останнє редагування:
Я уже пол года не плачу ни гоуфинго,ни в еврогроши))все эти сообщения с угрозами и оскорблениями и письма уже прошла,никто не приезжал .посмотрим что дальше будет.помимо этих у меня ещё 26 займов,трубку не беру и родителей научила трубку не брать.приезжали только с готивочки,но там вопрос решился так как они дискомфорт доставляли наклейками,ну и нормально общались.так что не бойтесь,они вам ничего сделают

Lina, мне сегодня тоже такая смска пришла.... Я сейчас с ребенком на карантине сижу дома вторую неделю.... Это ж как они тихо стучали в дверь, что я не слышала...

Goytewssc, а через какое время к вам приехали с готивочки? У нас новый жк и без разрешения руководителей осбб никто и газетку бросить к ящик не может... Я этим себя успокаиваю но всеравно страшнова-то, что могу обклеить подьезд или район

Lina, мне сегодня тоже такая смска пришла.... Я сейчас с ребенком на карантине сижу дома вторую неделю.... Это ж как они тихо стучали в дверь, что я не слышала...

Goytewssc, а через какое время к вам приехали с готивочки? У нас новый жк и без разрешения руководителей осбб никто и газетку бросить к ящик не может... Я этим себя успокаиваю но всеравно страшнова-то, что могу обклеить подьезд или район

У меня частный дом,так что только на калитку клеяли наклейку)приехали спустя месяца 3

Гоуфінгоу вже підготовив всі документи із заявою про арешт вашого майна і рахунків???реально ли???

Назад
Угорі