Гоуфингоу кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 372
  • Перегляди Перегляди 45K
  • Теґи Теґи
    просрочка
От 3 дней и до месяца, 3 дня - Кешберри, все остальные - свыше недели, завтра срок в Сос кредит, походу будет 21-й просрочкой в моей мошеннической кредитной истории.

20 на просрочке, завтра еще Сос добавится наверное в этот список. Ну это, если я никого не забыл.
А у кого есть Качай Гроши?

А у кого есть Качай Гроши?
Их нет.

Имеется в наборе: Манивео, Манибум, КредитАп, КешАп, Кредитон, Кешберри, Гоуфинго, КФ.ЮА, Кешинский, Кредиткаса, Форза, ССлоун, Монетка, Гроши247, Ваша готивочка, ШГ, Быстрозайм, Динеро, Алекскредит, Е-гроши и Соскредит. Всегда кажется, что кого-то я всетаки потерял, но вроде все.

та то що пишуть, то не означає що продадуть, просто страшать калами
Да, мне написала баришня, "оплатите сегодня что сможете.чем больше тем лучше, а завтра оставшуюся сумму разобьём на реструктуризацию." а сумма на минуточку 22800, а тело 4500

Hup13, продал только манивео Талиону+, а остальные ток обещают! Вайбер удалила в социальных сетях меня нет!

Hup13, продал только манивео Талиону+, а остальные ток обещают! Вайбер удалила в социальных сетях меня нет!
моїх багато продали, но не знаю хто кому.... само більше дзвонять Как фактор, а ще кредит капітал, кредит експрес, профіт капітал

Их нет.

Имеется в наборе: Манивео, Манибум, КредитАп, КешАп, Кредитон, Кешберри, Гоуфинго, КФ.ЮА, Кешинский, Кредиткаса, Форза, ССлоун, Монетка, Гроши247, Ваша готивочка, ШГ, Быстрозайм, Динеро, Алекскредит, Е-гроши и Соскредит. Всегда кажется, что кого-то я всетаки потерял, но вроде все.
Як поводять гроші 24/7

Anna!, Извините что так поздно отвечаю, только с шашлыков прилезла!:)Getkontakt вроде прога. Знать бы от кого звонят!

Мені сьогодні від них (gofingo) смс прийшла:" Виїзна комісія в компанії GoFinGo починаєсвою роботу з 10:00. Будьте розумні.Сплатіть борг.(044)333-73-05."
А вчора грозилися зіпсувати кредитну історію,хоча куди вже там більше:-)

Назад
Угорі