Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы писали в нацкомфин жалобу на них?У меня 15 дней просрочка, как думаете, могут остановить начисление штрафных процентов, чтобы в этом месяце я смогла закрыть? Тело - 1500, уже должна 4700
Это теже Еврогроши, не идут на уступки, но это временно, я подожду! Процент херячат конкретный, у меня тело 10000 за 25 дней просрочки хотят 38000, не хило так!У меня 15 дней просрочка, как думаете, могут остановить начисление штрафных процентов, чтобы в этом месяце я смогла закрыть? Тело - 1500, уже должна 4700
Та да.... ну думаю попытаться можно... на еврогроши забила, не звонят, не пишут, угрозы не шлютЭто теже Еврогроши, не идут на уступки, но это временно, я подожду! Процент херячат конкретный, у меня тело 10000 за 25 дней просрочки хотят 38000, не хило так!
Яяяя сталкиваласьЧто от них ожидать?
Нет, а есть смысл?А вы писали в нацкомфин жалобу на них?
И как?Яяяя сталкивалась
Поделитесь опытом!Яяяя сталкивалась
И как правильнее к ним обратиться, не подскажите?А вы писали в нацкомфин жалобу на них?
Ребят , такой вопрос они мне написали смс, гоу фин гоу прислали мою фотку с паспортом , и сказали что знают что я за границей , и могут написать в миграционную службу на счёт того что я должник , и ещё мне надо через месяц делать польскую визу, если меня нет в списке должников в украинском бюро должников , мне могут не дать польскую визу?!!? Что делать ?!? Они могут подать в миграционную службу?!!?!Нет, а есть смысл?
И как?
Ооооооо , спасибо Вам большое !!!! Вы успокоили меня, а то я в Чехии нахожусь и немного зассала если честно !! Форум и здесь помогает ))))
Родителям нет, ничего не присылали только прислали мнеПрислали мою фотку на вайбер з паспортом і сказала,що це фото попаде насамперед до батьків і я побачу,що буде...Що у вас з цим МФО? звонили?присилали,щось батькам?