Готивочка звонит среди ночи!!

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят посреди ночи, вот именно сейчас. Что им предъявить?

Та она типо говорит пишите )
Пишите ведь с 2015го электронный носитель информации может быть доказательством в суде Только пожалуйста не нервничайте и не напорите как я сегодня горячки

Пишите ведь с 2015го электронный но горячки
Она звонит моему мужу.
муж в курсе кредита ?

Що ви натворили?
что обматерил овцу :ahaha: я то к ним просто с боку припёку, знакомая дала мой телефон когда брала кредит Ну и мне позвонили- пусть возвращает .Ответка была простой и не затейливой но ух в стиле Жеки Вольнова Ну и понеслась я бомж она бомжиха я ещё с ней сплю и вообще ух Казик новый среди бездомных :sarcastic:Ну и маму зацепили ну тут понеслась ответочка .Ну и мою картавость помянула- будь неладен 2015й Ну и меня бомбануло да так что сюда на форум занесло :кофе:

Пишите ведь с 2015го электронный носитель информации может быть доказательством в суде Только пожалуйста не нервничайте и не напорите как я сегодня горячки
Кредит у мужа в готивочке, а звонит она мне в 12 и ему

а можно номерок героев в студию? :)
прошу прощения за вопрос не по теме- а как сменить город ибо нас в ппд выводят а я регистрировался с пвд и то из под удалённого доступа ?

А мне сегодня написали, что 25.01 2019 приедут в гости, чтоб предупредила родных и соседей и готовила тело кредита в размере 1890.00+за приём 2500.00))

А мне сегодня написали, что 25.01 2019 приедут в гости, чтоб предупредила родных и соседей и готовила тело кредита в размере 1890.00+за приём 2500.00))
А мне сегодня такое прислали. Звонили безпрерывно 10 минут, затем смс. Это теперь их в гости ждать. Только зачем в село, я там 10 лет не проживаю, а проживаю у них под боком, через дорогу. Во чудаки.

Вкладення

• IMG_20190123_202928.webp
    IMG_20190123_202928.webp
    49.4 Кб · Перегляди: 83
А мне сегодня такое прислали. Звонили безпрерывно 10 минут, затем смс. Это теперь их в гости ждать. Только зачем в село, я там 10 лет не проживаю, а проживаю у них под боком, через дорогу. Во чудаки.
Ой смішно..Ідіоти..Я б їх вже спалила якби через дорогу жила,або хоча б капості робила

Що за штука? Спочатку присилали смс готівочка, а тепер з того ж номеру Грін фактор. Це щоб страшно було чи номерів більше немають?

Назад
Угорі