Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та она типо говорит пишите )Запишіть розмову і скажіть що в суд подасте
Пишите ведь с 2015го электронный носитель информации может быть доказательством в суде Только пожалуйста не нервничайте и не напорите как я сегодня горячкиТа она типо говорит пишите )
Що ви натворили?Пишите ведь с 2015го электронный носитель информации может быть доказательством в суде Только пожалуйста не нервничайте и не напорите как я сегодня горячки
Она звонит моему мужу.Пишите ведь с 2015го электронный носитель информации может быть доказательством в суде Только пожалуйста не нервничайте и не напорите как я сегодня горячки
Пишите ведь с 2015го электронный но горячки
муж в курсе кредита ?Она звонит моему мужу.
что обматерил овцуЩо ви натворили?
я то к ним просто с боку припёку, знакомая дала мой телефон когда брала кредит Ну и мне позвонили- пусть возвращает .Ответка была простой и не затейливой но ух в стиле Жеки Вольнова Ну и понеслась я бомж она бомжиха я ещё с ней сплю и вообще ух Казик новый среди бездомных
Ну и маму зацепили ну тут понеслась ответочка .Ну и мою картавость помянула- будь неладен 2015й Ну и меня бомбануло да так что сюда на форум занесло 
Кредит у мужа в готивочке, а звонит она мне в 12 и емуПишите ведь с 2015го электронный носитель информации может быть доказательством в суде Только пожалуйста не нервничайте и не напорите как я сегодня горячки
а можно номерок героев в студию?Звонят посреди ночи, вот именно сейчас. Что им предъявить?
прошу прощения за вопрос не по теме- а как сменить город ибо нас в ппд выводят а я регистрировался с пвд и то из под удалённого доступа ?а можно номерок героев в студию?![]()
А мне сегодня такое прислали. Звонили безпрерывно 10 минут, затем смс. Это теперь их в гости ждать. Только зачем в село, я там 10 лет не проживаю, а проживаю у них под боком, через дорогу. Во чудаки.А мне сегодня написали, что 25.01 2019 приедут в гости, чтоб предупредила родных и соседей и готовила тело кредита в размере 1890.00+за приём 2500.00))
Ой смішно..Ідіоти..Я б їх вже спалила якби через дорогу жила,або хоча б капості робилаА мне сегодня такое прислали. Звонили безпрерывно 10 минут, затем смс. Это теперь их в гости ждать. Только зачем в село, я там 10 лет не проживаю, а проживаю у них под боком, через дорогу. Во чудаки.
Вот в точку))Ой смішно..Ідіоти..Я б їх вже спалила якби через дорогу жила,або хоча б капості робила
Можна надрукувати ШАХРАЇ і розклеїти всюди ,або вікна розмалювати фарбоюВот в точку))