Готивочка выезжает

• Автор теми Автор теми sashok50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

sashok50

Форумчанин
Дописи
155
Реакції
57
Бали
2625
sashok50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день Пришло смс Через 2 часа выезжаем с полицией подготовте всю суму Ждать или убегаь\ть

Всем добрый день Пришло смс Через 2 часа выезжаем с полицией подготовте всю суму Ждать или убегаь\ть
Пожалуйста хватить верить в такую чушь) Уже вторая тема от вас
Никто не приезжает и никто ничего не забирает, успокойтесь таких смс еще будет много

Пожалуйста хватить верить в такую чушь) Уже вторая тема от вас
Никто не приезжает и никто ничего не забирает, успокойтесь таких смс еще будет много
Я вообщето и не верю они и жене такую же прислали Сама подходит и смеетса

Э

Это я так для шутки ради
А вот и не шути.
Знаешь в чем превосходство бандита над обывателем? Это то, что бандит готов психологически к насилию, обыватель нет...Но как только обыватель станет морально готов к отпору, применению всего что есть под руками- бандюку лучше уваливать, так как обыватель сражается за свое, бандюк хочет чужое...

А вот и не шути.
Знаешь в чем превосходство бандита над обывателем? Это то, что бандит готов психологически к насилию, обыватель нет...Но как только обыватель станет морально готов к отпору, применению всего что есть под руками- бандюку лучше уваливать, так как обыватель сражается за свое, бандюк хочет чужое...
Я это знаю 2 войны прошел

:isterika:Что то сегодня не то))) все ждут ездунов в гости.вот меня Примат неделю назад уведомили что у меня не 13 шараг а 19 вместе банками я и сама даже не помню какие мфо, помню банки так с этих 19 приежали только приматы и все и это за год.
sashok50, дальше еще по хлеще смс будут) а Вы уже типа удивлины.

Босния
:isterika:Что то сегодня не то))) все ждут ездунов в гости.вот меня Примат неделю назад уведомили что у меня не 13 шараг а 19 вместе банками я и сама даже не помню какие мфо, помню банки так с этих 19 приежали только приматы и все и это за год.
sashok50, дальше еще по хлеще смс будут) а Вы уже типа удивлины.
Не ну просто я еще новичок

Ждать. ждать, ждать, всю жизнь ждать и не дождатся.
Вот так обычно это происходит.
Примерно такое ожидания

Вкладення

• 1436018080_921854853.jpg
    1436018080_921854853.jpg
    231.6 Кб · Перегляди: 23
У меня были. Краской камеру закрасили расписали стены (ФИО- Верни долг) Наклейки налепили (Внимание Розыск с моим фото). Лучше быть дома и на готове.....

У меня были. Краской камеру закрасили расписали стены (ФИО- Верни долг) Наклейки налепили (Внимание Розыск с моим фото). Лучше быть дома и на готове.....
:facepalm::facepalm::facepalm:
Включай ждуна и жди пистуна ездуна...
Шуня ,Вы наверное после того случая из дому вобще не выходите :rolleyes:

Назад
Угорі