Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста хватить верить в такую чушь) Уже вторая тема от васВсем добрый день Пришло смс Через 2 часа выезжаем с полицией подготовте всю суму Ждать или убегаь\ть
Если и приедут,то не переживайте.. Предупреждать заранее не будут.100%Всем добрый день Пришло смс Через 2 часа выезжаем с полицией подготовте всю суму Ждать или убегаь\ть
Я вообщето и не верю они и жене такую же прислали Сама подходит и смеетсаПожалуйста хватить верить в такую чушь) Уже вторая тема от вас
Никто не приезжает и никто ничего не забирает, успокойтесь таких смс еще будет много
Просто *ждать или убегать* звучит не очень уверенноЯ вообщето и не верю они и жене такую же прислали Сама подходит и смеетса
Но они предупреждают что б типа всю суму собралЕсли и приедут,то не переживайте.. Предупреждать заранее не будут.100%
Имея такую аватарку- собрался убегать? Не стыдно?Но они предупреждают что б типа всю суму собрал
ЭПросто *ждать или убегать* звучит не очень уверенно
Это я так для шутки радиИмея такую аватарку- собрался убегать? Не стыдно?
А вот и не шути.Э
Это я так для шутки ради
Я это знаю 2 войны прошелА вот и не шути.
Знаешь в чем превосходство бандита над обывателем? Это то, что бандит готов психологически к насилию, обыватель нет...Но как только обыватель станет морально готов к отпору, применению всего что есть под руками- бандюку лучше уваливать, так как обыватель сражается за свое, бандюк хочет чужое...
Я 2014Я это знаю 2 войны прошел
Я 85-87 и 95Я 2014
Грозный?Я 85-87 и 95
Что то сегодня не то))) все ждут ездунов в гости.вот меня Примат неделю назад уведомили что у меня не 13 шараг а 19 вместе банками я и сама даже не помню какие мфо, помню банки так с этих 19 приежали только приматы и все и это за год.БоснияГрозный?
Не ну просто я еще новичокЧто то сегодня не то))) все ждут ездунов в гости.вот меня Примат неделю назад уведомили что у меня не 13 шараг а 19 вместе банками я и сама даже не помню какие мфо, помню банки так с этих 19 приежали только приматы и все и это за год.
sashok50, дальше еще по хлеще смс будут) а Вы уже типа удивлины.
Ого... Там такой ад был, если судить по хроникам, а вы за смс беспокоитесь.Это все пугалки.Босния
Я Вас понял большое спасибоОго... Там такой ад был, если судить по хроникам, а вы за смс беспокоитесь.Это все пугалки.
Всем добрый день Пришло смс Через 2 часа выезжаем с полицией подготовте всю суму Ждать или убегаь\ть
У меня были. Краской камеру закрасили расписали стены (ФИО- Верни долг) Наклейки налепили (Внимание Розыск с моим фото). Лучше быть дома и на готове.....