Готовлюсь к худшему

• Автор теми Автор теми DiNaMa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже большие тела, читаю тут у людей тела по 2, 3, 4 тысячи, аж завидую
Просрочка в кредит 365 четвертый день, пока одна смска и два звонка, не отвечаю? даже сказать им не чего.
Ну такое ... каждому своё ... им - "обещаного три года ждут" ... а потом :saint::saint::saint:

Выходила на улицу,встретила соседку,она говорит"там письмо твое на полу волялось,я его в ящик кинула.Что кредиты?",и как началось долгий рассказ про своего сына,как он попал в такойже круговорот.Так вот я о том что у каждого скилеты в шкафу,самое главное чтоб семья не отвернулась,лично как для меня.

Кредит365 самые лояльные в плане начисления штрафов. У них они одни из наименьших.
Та ну нах !!! *****ц лояльные - на3,14здячить 4 тела :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вы аб чём ???
Даже Еноты и Павлик вместе с sиsюнями такого не насчитали !!!

брать деньги Мне говорят что можно судиться с микрозаймами, где брать деньги на адвоката, и неизвестно , чем эти суды кончаться
А зачем Вам с ними судиться? Это пусть они с Вами судятся, а Вы с удовольствием посмотрите на этот цирк Шапито в ихнем исполнении.
Жаль, на арену выйдут далеко не все. Да и те, кто выйдут, будут иметь очень неприглядный вид. Суды, в любом случае, если они вообще состоятся, пойдут Вам лишь на пользу.
Просто ждите и собирайте деньги, по возможности.

Ну что, я с вами.
С 23 числа начинается просрочка в кредит 365? читаю о них, и ужас, теперь когда знаю чего ждать еще страшнее.
С 1 ноября просрочка в сслоан и милоан, но сслоан планирую закрыть.
Потом с 13 числа еще куча всего.
Залезла с головой, думала выбирусь, ага щас, надо было остановится пол года назад.
Вобщем мне очень стремно.
Мне кредит кафе достало сил нет, сказал завтра обзвон всех

Вкладення

• Screenshot_2019-10-27-16-41-00-395_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-10-27-16-41-00-395_com.viber.voip.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 34
Здається почалось найгірше. Ніколи не могла подумати що вони зможуть таке вчинити. Зателефонували в селтщну раду. Перетелефонували усі державні установи у селі. Дізналися про рахунки моєї мами. Тероризують її щоб знімали кошти і погашала. І в даний момент ці всі державні установи попросили мою маму прийти. В даний момент вона там...Незнаю чого чекати. Як повертатися додому, як розмовляти зараз з матірю коли вона повернеться. І це все за один ранок.

Rabbit, не поняла, что значит попросили прийти? и что за организации? Они ни ухом ни рылом не имеют право всовываться в финансовые споры 3-х лиц, если они не касаются гос.собственности или гос.средств.
Более того информация о рахунках вашей мамы посторонним, это уголовная статья. И вашей маме первое что нужно сделать, устроить скандал с выяснением кто именно слил с заявлением в прокуратуру. И по волшебству все забудут о кредитах.

Здається почалось найгірше. Ніколи не могла подумати що вони зможуть таке вчинити. Зателефонували в селтщну раду. Перетелефонували усі державні установи у селі. Дізналися про рахунки моєї мами. Тероризують її щоб знімали кошти і погашала. І в даний момент ці всі державні установи попросили мою маму прийти. В даний момент вона там...Незнаю чого чекати. Як повертатися додому, як розмовляти зараз з матірю коли вона повернеться. І це все за один ранок.
И что? Вам и вашей маме всего-то нужно послать всех на йух и объяснить что это не их собачье дело. На каком основании ее куда-то там вызвали вашу маму. Как школьницу провинившуюся к директору?

Rabbit, не поняла, что значит попросили прийти? и что за организации? Они ни ухом ни рылом не имеют право всовываться в финансовые споры 3-х лиц, если они не касаются гос.собственности или гос.средств.
Более того информация о рахунках вашей мамы посторонним, это уголовная статья. И вашей маме первое что нужно сделать, устроить скандал с выяснением кто именно слил с заявлением в прокуратуру. И по волшебству все забудут о кредитах.
Закликали в селищну раду, оскільки їм телефонуююиь, і уже дістали, зателефонували останнім трьом голова сільської ради.
Post automatically merged:

И что? Вам и вашей маме всего-то нужно послать всех на йух и объяснить что это не их собачье дело. На каком основании ее куда-то там вызвали вашу маму. Как школьницу провинившуюся к директору?
Та вона так і зробила, і саме тому вони почали обдзвонювати цілюсіньке село, чиї тільки номера дістали. Я незнаю що може бути далі, як тепер повертатися туди, цеж село, всі про всіх все знають ((((

Ну что, я с вами.
С 23 числа начинается просрочка в кредит 365? читаю о них, и ужас, теперь когда знаю чего ждать еще страшнее.
С 1 ноября просрочка в сслоан и милоан, но сслоан планирую закрыть.
Потом с 13 числа еще куча всего.
Залезла с головой, думала выбирусь, ага щас, надо было остановится пол года назад.
Вобщем мне очень стремно.
мне написали на вайбер что завтра приезжает выезная группа.вот жду до завтра,как приедут так уедут,проссрочка 2 месяца)))

Закрыть соц сети,удалить интернет банкинг с мобилы,переоткрыть банковский счёт и не выходить на связь.Сслоун если есть возможность лучше закрыть так как они через пару дней просрочки звонят родственникам.
правильно сказано?

Закликали в селищну раду, оскільки їм телефонуююиь, і уже дістали, зателефонували останнім трьом голова сільської ради.

Та вона так і зробила, і саме тому вони почали обдзвонювати цілюсіньке село, чиї тільки номера дістали. Я незнаю що може бути далі, як тепер повертатися туди, цеж село, всі про всіх все знають ((((
Ну раз все село уже в курсе, то успокойтесь- значит нечего уже боятся, что кто то узнает. И как тут неоднократно писали, святые по земле не ходят.
И еще раз советую, если будет хоть малейшее давление со стороны гос.органов, сразу скандал с прокурорской заявой, попустит всех -только в путь.
Вы имеете полное право иметь спорные взаимоотношения с кем угодно. А то что этот "кто угодно" пренебрегает законами, это проблемы мчудаков.

Ну раз все село уже в курсе, то успокойтесь- значит нечего уже боятся, что кто то узнает. И как тут неоднократно писали, святые по земле не ходят.
И еще раз советую, если будет хоть малейшее давление со стороны гос.органов, сразу скандал с прокурорской заявой, попустит всех -только в путь.
Вы имеете полное право иметь спорные взаимоотношения с кем угодно. А то что этот "кто угодно" пренебрегает законами, это проблемы мчудаков.
Спасибі вам за підтримку
Хотіла уточнити, заяву в прокуратуру на держ.органи чи на організацію?
І що робити далі?
Це все організував CentroCredit за 2тис тіла, зараз уже 5тис.
Я можу оплатити, але якщо я просто заплачу це все замнеться, як їм помститися?

І ще один нюанс.
В трубку вони кричали про те що мама ж має певну суму... Цю ж суму на днях вона зняла з депозиту в Приваті. Як таке взагалі можливо? І як з таким боротися?

что за мфо такое творит случайно не е грощи

Спасибі вам за підтримку
Хотіла уточнити, заяву в прокуратуру на держ.органи чи на організацію?
І що робити далі?
Це все організував CentroCredit за 2тис тіла, зараз уже 5тис.
Я можу оплатити, але якщо я просто заплачу це все замнеться, як їм помститися?

І ще один нюанс.
В трубку вони кричали про те що мама ж має певну суму... Цю ж суму на днях вона зняла з депозиту в Приваті. Як таке взагалі можливо? І як з таким боротися?

Як можливо?
Так приват цей кончений зливає всім все!
Забийте! Дивіться себе на сайті судової влади і АСВП, і все!
Мати взагалі не повинна платити хоча б копійку - якщо вона ніяких договорів поруки не підписувала, вона не має жодного відношення до ваших фінансових питань.
І правильна точка зору - або в суд хай йдуть, якщо є в когось якісь претензії, або на хй! Третього не дано.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі