Готовлюсь к худшему

• Автор теми Автор теми DiNaMa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
что за мфо такое творит случайно не е грощи
CentroCredit, тіло 2тис, 50днів просрочки
Post automatically merged:

Підкажіть, будь ласка, що в даний момент робити. це один той же номер усім телефонує, Протягом останніх півгодини мамі дзвонить безперевно. Як це припинити? Мати, посилання до суду і скидання трубки недопомагає. Куди можна в даний момент піти з цим номером, щоб поговорили як потрібно?

У меня немного по другому звонили даже тем родным которые давно не общались со мной и у меня нет их номеров а они нашли первые две недели было тяжело но друг успокоил и меня и супругу

CentroCredit, тіло 2тис, 50днів просрочки

Підкажіть, будь ласка, що в даний момент робити. це один той же номер усім телефонує, Протягом останніх півгодини мамі дзвонить безперевно. Як це припинити? Мати, посилання до суду і скидання трубки недопомагає. Куди можна в даний момент піти з цим номером, щоб поговорили як потрібно?
Ответь сам точно так как и они нужно сразу давать отпор грузи их как баржу утюгами я тоже боялся аж трусило а потом надоело терпеть пару раз ответил и их попустило

Выходила на улицу,встретила соседку,она говорит"там письмо твое на полу волялось,я его в ящик кинула.Что кредиты?",и как началось долгий рассказ про своего сына,как он попал в такойже круговорот.Так вот я о том что у каждого скилеты в шкафу,самое главное чтоб семья не отвернулась,лично как для меня.
Всё правильно я тоже не говорил жене но все всплыло у меня долг огромный но она сказала что я дурачок и что все решим в месте

Останнє редагування:
Не знаю кто, или кредит 365 или е-гроши, так как просрочки пока только по ним, пытались снять с привата 2700, потом 1000, потом 500, 200, 50 и 10грн. Обломались наверное?
Пойду закрою завтра карту и счет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі