Готовлюсь к худшему

• Автор теми Автор теми DiNaMa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знаете, позвонила и рассказала все маме, та только посмеялась "Мол нашла из-за чего переживать, никто не умер и не заболел". Сказала пусть позвонят ей, она расскажет им в какую сторону идти. Аж полегчало что есть поддержка. Сказала что если сильно достанут по этому адресу, собирать вещи и ехать к ней, квартира говорит пустует.
Вобщем поняла что она у меня самая лучшая, и на всех остальных наплевать.
Вот так и должно быть))) маме огромный респект)))

Знаете, позвонила и рассказала все маме, та только посмеялась "Мол нашла из-за чего переживать, никто не умер и не заболел". Сказала пусть позвонят ей, она расскажет им в какую сторону идти. Аж полегчало что есть поддержка. Сказала что если сильно достанут по этому адресу, собирать вещи и ехать к ней, квартира говорит пустует.
Вобщем поняла что она у меня самая лучшая, и на всех остальных наплевать.
Мне бы вашу маму, завидую вам белой завистью.

Мне бы вашу маму, завидую вам белой завистью.
Есть еще мама мужа, которая прям очень мнительная, если ей скажут, то начнет паниковать.
Так что готовлюсь к возмущениям с ее стороны.
А так если я своей маме призналась, то мфо и коллекторы мне по боку, переживу как то.

Ну что, я с вами.
С 23 числа начинается просрочка в кредит 365? читаю о них, и ужас, теперь когда знаю чего ждать еще страшнее.
С 1 ноября просрочка в сслоан и милоан, но сслоан планирую закрыть.
Потом с 13 числа еще куча всего.
Залезла с головой, думала выбирусь, ага щас, надо было остановится пол года назад.
Вобщем мне очень стремно.
Не бойтесь.Просто смените номер закройте соц сети и все

Есть еще мама мужа, которая прям очень мнительная, если ей скажут, то начнет паниковать.
А так если я своей маме призналась, то мфо и коллекторы мне по боку, переживу как то.
Здорово, что у Вас такая мама! Берегите её!

Сможете, если денег платить не,то у Вас просто нет выбора) и прекращайте писать, что это худшее - всё познается в сравнении!!! Худшее потерять близких,а это лишь временные трудности) удачи Вам)
Так найгірше втратити близьких,я втратила маму,оце страшенна біда ,в тому я цим тваринам ні копійки не віддам бо вже і так віддала в 10 р більше ніж брала

Так признайтесь вже і мамі чоловіка, яка мнітельна, а то вони здатні на багато чого в переляканому стані. Це шок і стрес для людини. Скажіть, що подруга взяла, а вас поручителем вписала, а ті дзвонять всім вашим родичам і тиснуть, щоб борг вибити, брехні розповідають. І краще, щоб мама не брала чужі номери. От і все.

Закрыть соц сети,удалить интернет банкинг с мобилы,переоткрыть банковский счёт и не выходить на связь.Сслоун если есть возможность лучше закрыть так как они через пару дней просрочки звонят родственникам.
Ну родственникам звонят практически все...

Закрыть соц сети,удалить интернет банкинг с мобилы,переоткрыть банковский счёт и не выходить на связь.Сслоун если есть возможность лучше закрыть так как они через пару дней просрочки звонят родственникам.
90% МФО дзвонять родичам

У меня 5 кредитов в банке, и 20 в микро,Нет возможности, платить им Что делать??

У меня 5 кредитов в банке, и 20 в микро,Нет возможности, платить им Что делать??
брать деньги Мне говорят что можно судиться с микрозаймами, где брать деньги на адвоката, и неизвестно , чем эти суды кончаться

Добрый вечер. У меня 7 МФО. Пошёл третий месяц прострочки. Звонками достали и не только меня. Знакомых и начальника. А сегодня пришло письмо от талион, манивео продал. Хотят двадцать три тысячи, а было пять. Грозят приехать. Сил уже нет .

Иногда мне кажется что я не смогу, а ведь еще даже просрочки не пошли
Ви розумієте, що вам пощастило до прострочок потрапити на форум, де люди підтримують, дають дієві поради. Ви вже будете підготовлені, начитаєтесь інформаціі. А інші потрапляли на форум вже після того, як шукали якийсь вихід, пережили багато чого негарного з мфо і не знали що робити. Успіхів вам.

Ну что, я с вами.
С 23 числа начинается просрочка в кредит 365? читаю о них, и ужас, теперь когда знаю чего ждать еще страшнее.
С 1 ноября просрочка в сслоан и милоан, но сслоан планирую закрыть.
Потом с 13 числа еще куча всего.
Залезла с головой, думала выбирусь, ага щас, надо было остановится пол года назад.
Вобщем мне очень стремно.
І я думаю візьму і потім віддам , угууу
24 мфо , прострочки вже по 2 місяці
Вам бажаю лише терпіння
так як і всім решту
Не всі витримують такий терор

Добрый вечер. У меня 7 МФО. Пошёл третий месяц прострочки. Звонками достали и не только меня. Знакомых и начальника. А сегодня пришло письмо от талион, манивео продал. Хотят двадцать три тысячи, а было пять. Грозят приехать. Сил уже нет .
Худшее вы уже прошли. Далее будет легче ( при условии того, что вы явно дали им понять в каком направлении дует ветер).
Сейчас как раз у вас переломный период. У меня больше мфо и суммы тел достаточно большие - своим полным игнором по всем направлениям ( контактные, семья и знакомые) я унял их прыть. Сейчас изредка бывают "обострения", но уже никаких писем, никаких борзых СМС ( разве только на через "ВЫ" по акции списать за тело и закрыть - но у меня тут непоколебимо : пшёл нах смерд!).Бывают дни вообще без звонков.Никого уже не трогают ну или пока не появятся свежие "энтузиасты" которые тоже будут ткнуты мордой в гуано.
И да - никто никуда не приезжал! Всё это - туфта децкая.
Так что терпения и сил вам!

брать деньги Мне говорят что можно судиться с микрозаймами, где брать деньги на адвоката, и неизвестно , чем эти суды кончаться
да пусть они в суд первые идут, и это не частое явление, вот тогда и средства на адвоката искать, а пока включайте режим игнора и живите своей жизнью, шлите их к чертям

Сами с ней поговорить заранее . это будет честно и она будет немного подготовлена

Худшее вы уже прошли. Далее будет легче ( при условии того, что вы явно дали им понять в каком направлении дует ветер).
Сейчас как раз у вас переломный период. У меня больше мфо и суммы тел достаточно большие - своим полным игнором по всем направлениям ( контактные, семья и знакомые) я унял их прыть. Сейчас изредка бывают "обострения", но уже никаких писем, никаких борзых СМС ( разве только на через "ВЫ" по акции списать за тело и закрыть - но у меня тут непоколебимо : пшёл нах смерд!).Бывают дни вообще без звонков.Никого уже не трогают ну или пока не появятся свежие "энтузиасты" которые тоже будут ткнуты мордой в гуано.
И да - никто никуда не приезжал! Всё это - туфта децкая.
Так что терпения и сил вам!
У меня тоже большие тела, читаю тут у людей тела по 2, 3, 4 тысячи, аж завидую
Просрочка в кредит 365 четвертый день, пока одна смска и два звонка, не отвечаю? даже сказать им не чего.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі