Готовлюсь к худшему

• Автор теми Автор теми DiNaMa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DiNaMa

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
52
Бали
1825
DiNaMa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что, я с вами.
С 23 числа начинается просрочка в кредит 365? читаю о них, и ужас, теперь когда знаю чего ждать еще страшнее.
С 1 ноября просрочка в сслоан и милоан, но сслоан планирую закрыть.
Потом с 13 числа еще куча всего.
Залезла с головой, думала выбирусь, ага щас, надо было остановится пол года назад.
Вобщем мне очень стремно.

Шо стремного то? Пугаетесь, когда звонит телефон или смс приходит?)
раньше вроде ж наверно нормально переносили такие ужасы)))
Не ищите чудовищ, где их нет)
И читайте внимательно, до того где написано что боятся нечего видимо ещё не дошли)

Ну что, я с вами.
С 23 числа начинается просрочка в кредит 365? читаю о них, и ужас, теперь когда знаю чего ждать еще страшнее.
Залезла с головой, думала выбирусь, ага щас, надо было остановится пол года назад.

Закрыть соц сети,удалить интернет банкинг с мобилы,переоткрыть банковский счёт и не выходить на связь.Сслоун если есть возможность лучше закрыть так как они через пару дней просрочки звонят родственникам.

Закрыть соц сети,удалить интернет банкинг с мобилы,переоткрыть банковский счёт и не выходить на связь.Сслоун если есть возможность лучше закрыть так как они через пару дней просрочки звонят родственникам.
У меня еще и много тех кто звонит родственникам, все сети закрыла, все данные поудаляла, парит больше то что письма будут приходить по месту работы, так как прописка по месту работы...

У меня еще и много тех кто звонит родственникам, все сети закрыла, все данные поудаляла, парит больше то что письма будут приходить по месту работы, так как прописка по месту работы...

В отделении почты можно арендовать ящик куда будут слаживать письма Если небольшой городок ещё проще - пару гривен почтальйонше уладит вопрос

В отделении почты можно арендовать ящик куда будут слаживать письма Если небольшой городок ещё проще - пару гривен почтальйонше уладит вопрос
Я так понимаю самый тяжёлый первый год, а потом полегче будет.

Ну что, я с вами.
бояться действительно нечего в аспекте там личного визита, угроз, блокировки счетов родственникам и т.д. но не забывайте, что могут подать на суд, обратиться за исполнительной надписью.. сейчас вам два нужных инструмента это сайт судебной власти и реестр должников... сидеть и думать что все так просто тоже не стоит..

бояться действительно нечего в аспекте там личного визита, угроз, блокировки счетов родственникам и т.д. но не забывайте, что могут подать на суд, обратиться за исполнительной надписью.. сейчас вам два нужных инструмента это сайт судебной власти и реестр должников... сидеть и думать что все так просто тоже не стоит..
Я понимаю, но сейчас платить не чем, поэтому вот так

Я понимаю, но сейчас платить не чем, поэтому вот так
дак и не платите. никто ведь вас не заставляет. вероятность суда тоже не большая.. пока все у вас хорошо.. мониторьте сайты и то после месяцев 5 просрочки

Ну что, я с вами.
Не бойся. Все будет хорошо. Просто это надо пережить

Кстати,я только что из почты...Ящик арендовать можно,но в адресе должен быть указан номер ящика, иначе возможно что не уследят за письмом и пропустят.Мне порекомендовали сделать переадресацию на другой адрес.Надо всего написать заявление с указанием нового адреса.Цена всего 24 грн.

Иногда мне кажется что я не смогу, а ведь еще даже просрочки не пошли
Сможете, если денег платить не,то у Вас просто нет выбора) и прекращайте писать, что это худшее - всё познается в сравнении!!! Худшее потерять близких,а это лишь временные трудности) удачи Вам)

Сможете, если денег платить не,то у Вас просто нет выбора) и прекращайте писать, что это худшее - всё познается в сравнении!!! Худшее потерять близких,а это лишь временные трудности) удачи Вам)
Читаю форум и чуть легче становится, но как представлю все эти звонки. О, если позвонят свекрови та вообще кипишь подымет, не знаю даже что говорить ей.
Ее номер ни где не указывала, но все же

Читаю форум и чуть легче становится, но как представлю все эти звонки. О, если позвонят свекрови та вообще кипишь подымет, не знаю даже что говорить ей.
Ее номер ни где не указывала, но все же
Да ничего не говорите, Вы взрослые люди и то, что так случилось это лично Ваши проблемы!!! Главное, убрать все эти стереотипы по поводу того, что скажет близкое окружение!!! Каждый выживает как может!!

Забейте на клянчевателей, есть доказательства-подавайте на суд...
Нет суда-валите на ЙУХ!

Да ничего не говорите, Вы взрослые люди и то, что так случилось это лично Ваши проблемы!!! Главное, убрать все эти стереотипы по поводу того, что скажет близкое окружение!!! Каждый выживает как может!!
Знаете, позвонила и рассказала все маме, та только посмеялась "Мол нашла из-за чего переживать, никто не умер и не заболел". Сказала пусть позвонят ей, она расскажет им в какую сторону идти. Аж полегчало что есть поддержка. Сказала что если сильно достанут по этому адресу, собирать вещи и ехать к ней, квартира говорит пустует.
Вобщем поняла что она у меня самая лучшая, и на всех остальных наплевать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі