Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что там в смс?Готивочка ли это? Смс розсилка с фото от Сергея Кушник
Что приходите на похорон и моя фотка и адресА что там в смс?
Пи...ц,они в край оборзели уже. Про готивочку не слышала такое, это Топ или Гроши Всим.... Но хз...
Заявку пишите на них, потому что это не закончитсяЧто приходите на похорон и моя фотка и адрес
Уже и в прокуратуру и в палицию и в нацфин, и на урядову линию, и в киберпалицию. Жду ответовЗаявку пишите на них, потому что это не закончится
Больше на калов похоже. А есть номер?Что приходите на похорон и моя фотка и адрес
Это соц сети. Не вайберБольше на калов похоже. А есть номер?
А как туда писать? Полиция, прокуратура и тдУже и в
Уже и в прокуратуру и в палицию и в нацфин, и на урядову линию, и в киберпалицию. Жду ответов
Я работаю с юристомА как туда писать? Полиция, прокуратура и тд
Какая именно соц сеть ?Это соц сети. Не вайбер
Одноклассники, фейсбук, вконтактеКакая именно соц сеть ?
Вы уверены?Єто готивочка, он работает
Да у меня тоже он, но сейчас тихо от негоВы уверены?
сколько у Вас просрочка? уже передали в работу грин фактор?Готивочка ли это? Смс розсилка с фото от Сергея Кушник
Что такое Грин фактор? Около месяцасколько у Вас просрочка? уже передали в работу грин фактор?
И что он из себя представляет? Реальный или вымышленый? То что Mpaзь однозначноДа у меня тоже он, но сейчас тихо от него
грин фактор это их коллектора.... где-то после 4-5 месяца к ним попадете, но разницы никакой.... месяц не страшно, просто ко всем разные методы применяют..... мне за 8 месяцев ничего прохого не сделали и не нагрубил не разу.... просто не показывайте слабость... всем кто получил сообщение напишите, что раз уж идут пускай пирожков и запивона возьмут) старайтесь быть отреченней от всегоЧто такое Грин фактор? Около месяца
Post automatically merged:
И что он из себя представляет? Реальный или вымышленый? То что Mpaзь однозначно
Это просто пипец, если не хуже. Я вообще само спокойствие но это выбило вообще, аж стрем из квартиры выходить.грин фактор это их коллектора.... где-то после 4-5 месяца к ним попадете, но разницы никакой.... месяц не страшно, просто ко всем разные методы применяют..... мне за 8 месяцев ничего прохого не сделали и не нагрубил не разу.... просто не показывайте слабость... всем кто получил сообщение напишите, что раз уж идут пускай пирожков и запивона возьмут) старайтесь быть отреченней от всего
никто к вам не придет)Это просто пипец, если не хуже. Я вообще само спокойствие но это выбило вообще, аж стрем из квартиры выходить.