Готівочка и смс с фото

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
сколько у Вас просрочка? уже передали в работу грин фактор?
Что такое Грин фактор? Около месяца
Post automatically merged:

Да у меня тоже он, но сейчас тихо от него
И что он из себя представляет? Реальный или вымышленый? То что Mpaзь однозначно

Что такое Грин фактор? Около месяца
Post automatically merged:

И что он из себя представляет? Реальный или вымышленый? То что Mpaзь однозначно
грин фактор это их коллектора.... где-то после 4-5 месяца к ним попадете, но разницы никакой.... месяц не страшно, просто ко всем разные методы применяют..... мне за 8 месяцев ничего прохого не сделали и не нагрубил не разу.... просто не показывайте слабость... всем кто получил сообщение напишите, что раз уж идут пускай пирожков и запивона возьмут) старайтесь быть отреченней от всего

грин фактор это их коллектора.... где-то после 4-5 месяца к ним попадете, но разницы никакой.... месяц не страшно, просто ко всем разные методы применяют..... мне за 8 месяцев ничего прохого не сделали и не нагрубил не разу.... просто не показывайте слабость... всем кто получил сообщение напишите, что раз уж идут пускай пирожков и запивона возьмут) старайтесь быть отреченней от всего
Это просто пипец, если не хуже. Я вообще само спокойствие но это выбило вообще, аж стрем из квартиры выходить.

К нам приезжали из "ваша готивочка",но вели себя спокойно, типо передайте супругу информацию......но после их ухода вся парадная была обклеяли наклейками типа разыскивают... но когда мы не реагировали на все это и в этот момент уехали отдыхать, где связи не было ???,эти упыри гребанные на лестничной площадке написали балончиком долг в (.....)квартире ,а на двери тамбуре нарисовали крест....конечно от соседей наслышались многое??,но мы переиграли сказали,что вообще это не нам адресовано ?
Очень плохо что раньше этого форума не было..а сейчас (спасибо админу) живу спокойно, сменила сим, родители всех посылают далеко....а кто отвернулся от меня, значит такие друзья были.... у меня скоро год будет как никто не видит ни копейки ,хотя хотела с ними договориться..????
Но сейчас, Прям так легко стало!, после всех их гадостей ничего не увидят а на эти деньги поеду с семьёй и отдохну за границей....

Назад
Угорі