гос исполнитель наложил арест на пенсионный счет

• Автор теми Автор теми Света света
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 849

Света света

Форумчанин
Дописи
235
Реакції
136
Бали
5125
Света света не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, если гос исполнитель наложил арест на пенсионный счет и отказался снять, нужно обжаловать в суде или писать скаргу? Не могу ни с одного ресурса скачать ,нет прав

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, если гос исполнитель наложил арест на пенсионный счет и отказался снять, нужно обжаловать в суде или писать скаргу? Не могу ни с одного ресурса скачать ,нет прав
Нужен статус форумчанин чтоб скачивать!
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/
Вот здесь почитайте если нет ответа можете задать вопрос вам ответят

Доброго.
Сначала я писал исполнителю "клопотання" на снятие ареста ( есть в ресурсах образцы ( я выкладывал и пользователь Yuristo2020 ) ну и по факту ответа исполнителя (меня лично в суд отправил он) писал скаргу на исполнителя в Минюст ну и потом в суд и по решению суда снято было всё.

Доброго.
Сначала я писал исполнителю "клопотання" на снятие ареста ( есть в ресурсах образцы ( я выкладывал и пользователь Yuristo2020 ) ну и по факту ответа исполнителя (меня лично в суд отправил он) писал скаргу на исполнителя в Минюст ну и потом в суд и по решению суда снято было всё.
Не могу скачать,не хватает прав... Если вам не сложно,скиньте мне ,пожалуйста ,на почту ******************* ,спасибо

Не могу скачать,не хватает прав... Если вам не сложно,скиньте мне ,пожалуйста ,на почту ******************* ,спасибо
Скину, чуть-чуть позже. Но Вы учтите, что по Закону у исполнителя, как впрочем и у всех есть 30дн на ответ.

Спасибо. Так исполнитель и начальник уже отказали. Теперь надо выше брать...

Назад
Угорі