Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Я зарегистрировалась да еще в марте ,читала но тогда у меня всего было мало ,и я думала ,что это не проблема совсем их погасить -но тут уже запахло жестко жаренным )))
И просто написав ,так хоть легче (((
У меня такая ситуация, я долго молчала мужу, а это призналась. Правда у меня их меньше, муж сейчас будет брать на себя кредит, что бы закрыть и платить в одном месте. Я выхожу на не плохую работу. Мало по маслу будем выкарабкаться.
Но сейчас хочу найти досудового Адвоката, что бы решить все ещё лояльно

досудовых адвокатов найти?бросьте вы эту затею .....
А что так не бывает.
Хочется решить проблему тихо и спокойно, ведь есть шанс закрыть и забыть.
Просто нужно подождать.

А что так не бывает.
Хочется решить проблему тихо и спокойно, ведь есть шанс закрыть и забыть.
Просто нужно подождать.
лично я на своем веку не встречал адвоката-досудебного масштаба(а вот мошенников с такими замашками очень много) вам просто хочется побыстрее все это решить и вот поэтому вы верите во все возможных досудебных-адвокатов!ну а ждать действительно нужно

лично я на своем веку не встречал адвоката-досудебного масштаба(а вот мошенников с такими замашками очень много) вам просто хочется побыстрее все это решить и вот поэтому вы верите во все возможных досудебных-адвокатов!ну а ждать действительно нужно
Да, так сейчас есть такая возможность.
Но не хочется, что бы звонили и прочее.
Может кто то знает, как правильно писать заявление к МФО, что бы попросить отсрочку.

Я уже просто на грани, эти все юристы просят неймоверные деньги.

Да, так сейчас есть такая возможность.
Но не хочется, что бы звонили и прочее.
Может кто то знает, как правильно писать заявление к МФО, что бы попросить отсрочку.

І ви хочете неможливого від юристів.Змініть номер і з часом все закриєте.

какие юристы?которые вам обещают решить вопросы?если не секрет какая организация?
что либо у них просить это бесмысленно и неразумно!лучше ждите когда они вас сами просить начнут

Через тик ток нашла человека ,который помогает скосить сумму ,в плане его действия -ставишь со своего номера переадресацию,все попадают к нему ,а он обещает за месяц плюс минус договориться так чтобы платить только тело +- 500 грн сверху,его услуги 20% от суммы кредита-как думаете стоит ли,может кто-то обращался к таким людям ?
Я могу за 10% все порешать. Не переплачивать незнакомым людям!!!

какие юристы?которые вам обещают решить вопросы?если не секрет какая организация?

что либо у них просить это бесмысленно и неразумно!лучше ждите когда они вас сами просить начнут
Куда я только не ходила, и на Антовича, Пик, ла консалтинг, ещё пару. Как решить вопрос не говорят, а деньги на перед требуют, при чем не малые. Спрашиваю, что к чему, ответ не внятный, но давят в плане, что все тебе кабзда.

Куда я только не ходила, и на Антовича, Пик, ла консалтинг, ещё пару. Как решить вопрос не говорят, а деньги на перед требуют, при чем не малые. Спрашиваю, что к чему, ответ не внятный, но давят в плане, что все тебе кабзда.
#@₴#@#₴₴#@@## це тож мати.?Спробуйте почитати про них відгуки тут.

Блина, ну огромное количество тем. Но какие пики-шмики. Кабза им будет, когда люди к ним приходить перестанут. Но эт ещё не скоро.
Admin , а кто из этих бродяг пытался свои права нам качать, что мы их, белых пушистых специалистов обговариваем. Забыла, напомните, о Пресветлейший, пожалуйста.

Блина, ну огромное количество тем. Но какие пики-шмики. Кабза им будет, когда люди к ним приходить перестанут. Но эт ещё не скоро.
Admin , а кто из этих бродяг пытался свои права нам качать, что мы их, белых пушистых специалистов обговариваем. Забыла, напомните, о Пресветлейший, пожалуйста.
Пік.Але впевнена що вони всі добре качають.

почитайте на досуге думаю вам это будет полезно Юридические компании

Назад
Угорі