1. Если зарегистрировались ещё в марте, значит было время перечитать форум. если нет, начните с раздела, где юристы отвечают на вопросы и будете знать, что делать.
2. Ответ на первый вопрос - да, будут. И на эту, и на все предыдущие, и всем кого найдут. У меня недавно Приват нашел номер новый, который был указан как финансовый в другом банке и стоит на кнопочном телефоне без Интернета. а вслед за Приватом и Талион (естессно). Как? Тут есть соответствующая тема - как и где они роют информацию. Короткий ответ - коррупция и безнаказанность.
3. Предупредите в приемной, что могут звонить мошенники, или договоритесь, чтобы не оивечала на такие звонки и не передавала информацию дальше (по ситуации). Даже если и уволят - это не конец света. Это новое начало. Я всегда всем подругам это внушала - что развод и увольнение - это новый этап в жизни, а не трагедия

И так оно и есть. Трагедия - это когда тебя врачи залечили и ты 8 месяцев не можешь ходить, до туалета добираешься полщком и корчишься от боли, день за днём (это я о себе), а это всё - ерунда.
4. Как мы это пережили? Как видите - прекрасно

И вы переживёте.
Поймите одно: Вы сделали глупость из-за страха потерять репутацию, испортить кредитный рейтинг и прочих второстепенных вещей. Теперь Вы поняли, что теперь в такой ж..., что уже и плевать на тот рейтинг

т.е. переоценка ценностей уже произошла - это положительный момент. Второй положителтный момент, что Вы всё-таки дошли в этой ситуации до крайней точки. Если бы Вы каким-то чудом свою пирамиду успешно погасили

то подумали бы "какая я молодец и умница!" и снова бы рано или поздно влезли в это болото. А так - назад пути нет, а значит что? когда путей для отступления нет, выход один - двигаться вперёд!
Удачи!
я инстаграм не удаляла, зачем? только поменяла ник, аватарку, и закрыла профиль "только для друзей", ну и почистила список "друзей" - избавилась от пустых профилей и прочих сомнительных личностей.
помимо соцсетей есть где нарыть информацию - старые забытые и заброшенные емейлы (там список контактов тоже), старые резюме (наверняка именно так мое старое место работы нашли), скайп, которым сейчас уже мало кто пользуется....да мало ли где ты когда-то оставил свой след...всего так сразу и не упомнишь, нл эти твapu всё найдут