Горай влепили и мне

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хм..Я тебе напомню,что ключ я делала в процессе суда.И всё гуд и ок))
Не, ты же знаешь, мой муж айтишник он говорит что у них версия еще "сырая" минусы: защита персональных данных (пробдема), использование геоданых без с пользователем....режим постоянно слежения...
Причём тут суд к идентификатору ?!
Я только что это написала Нике, ну не хочу светиться. Так же касательно дии приложение тоже написала

версия еще "сырая" минусы: защита персональных данных (пробдема), использование геоданых без с пользователем....режим постоянно слежения...
???Тут с тобой согласен полностью.
ну не хочу светиться касательно дии

Блокируют до письма.Проверьте в Дие, должны быть доступны документы и запросы исполнителя.Хоть будете знать.
Ника, может Вы мне быстро ответите, а то заспамила уже тут все этим вопросом.. вот люди пишут - мониторьте себя в реестре.. ок, но зачем? разве то, что ты в реестре не значит, что счета уже заблокированы? или проходит какое-то время между тем, как тебя вносят в реестр и тем, как исполнитель блокирует? это же одновеменно проиходит. или нет? я просто не вижу смысла этого мониторинга.. ты и так от банков через секунду узнаешь, что тебе заблокировали счета.

просто мне казалось, что это (мониторинг реестра) может дать какой-то временной лофт тебе.. типа ага увидел что ты в реестре, но карты еще не заблокирвоаны.. но это же не так?))) тогда смысл себя искать там?)

Ника, может Вы мне быстро ответите, а то заспамила уже тут все этим вопросом.. вот люди пишут - мониторьте себя в реестре.. ок, но зачем? разве то, что ты в реестре не значит, что счета уже заблокированы? или проходит какое-то время между тем, как тебя вносят в реестр и тем, как исполнитель блокирует? это же одновеменно проиходит. или нет? я просто не вижу смысла этого мониторинга.. ты и так от банков через секунду узнаешь, что тебе заблокировали счета.

просто мне казалось, что это (мониторинг реестра) может дать какой-то временной лофт тебе.. типа ага увидел что ты в реестре, но карты еще не заблокирвоаны.. но это же не так?))) тогда смысл себя искать там?)
Не всегда есть блок счетов,это во первых.Надо быть готовым..
А во вторых,не одно ИНН может быть.
Конечно можно и не мониторить,но то уже дело каждого)

Не всегда есть блок счетов,это во первых.Надо быть готовым..
А во вторых,не одно ИНН может быть.
Конечно можно и не мониторить,но то уже дело каждого)
балииииин, зашла только что в реестр и странное дело - по своему налоговому номеру на свое имя увидела провадження. причем имя мое, а дата рождения вообще другая.. такое может быть?))

причем Дия мне про открытые на меня провадження в этот раз ничего не сказала. висит только закрытое в сентябре.

реестр может ошибатся?) или кто ошибается - они с датой моего рождения или Дия с тем, что почему то не подтянула его если оно мое.

И какой то странный исполнитель. имя фамилия телефон и приписка в кавычках - не діє

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі