Горай сделал исполнительную надпись по Онлайн финанс

Ну я смотрела тик ток и там говорилось что так можно сделать
Вы серьезно? В тик ток? Ну, тик ток это действительно кладезь верной информации.
Чем Вам поможет банкротство, если открыли уже исполнительное производство? Нудно либо сносить эту надпись и отправлять ФК онлайн финанс на гору Кху-Ям, или платить по исполнительному производству. Второй вариант я крайне не приемлю только потому, что надпись незаконна и пусть а суд подают. По решению суда можно будет и оплатить. Но они в суд почему-то не подают. Наверное, потому, что понимают, там им светит огромный красный лединец.

Ну я смотрела тик ток и там говорилось что так можно сделать
Берите юриста и сносите надпись. Или платите всю сумму по ИП С калами говорить нету толку от слова совсем. Они заточены снять с вас как можно больше бабла.

Не воспринимайте всерьёз все, что оттуда идёт.
У Вас есть два варианта - либо заплатить 17500 грн (+1750 исполнителю +500 на затраты исполнителя) по исполнительному производству, либо снести надпись в суде и заплатить им 2500 для успокоения.

Вы серьезно? В тик ток? Ну, тик ток это действительно кладезь верной информации.
Чем Вам поможет банкротство, если открыли уже исполнительное производство? Нудно либо сносить эту надпись и отправлять ФК онлайн финанс на гору Кху-Ям, или платить по исполнительному производству. Второй вариант я крайне не приемлю только потому, что надпись незаконна и пусть а суд подают. По решению суда модно будет и оплатить. Но они в суд почему-то не подают. Наверное, потому, что понимают, там им светит огромный красный лединец.
Да в Суд не кто не подаёт я заметила, им это не выгодно вот и все, если всех пугать судом, то они ничего не поимеют, да и суд это деньги, сборы разные и т.д
Не воспринимайте всерьёз все, что оттуда идёт.
У Вас есть два варианта - либо заплатить 17500 грн (+1750 исполнителю +500 на затраты исполнителя) по исполнительному производству, либо снести надпись в суде и заплатить им 2500 для успокоени
Ну я надеюсь суд не продажный, если они на лапу дадут
Спасибо всем кто откликнулся, буду что-то решать по этому вопросу
Мне включить симку которая в договоре была или не стоить трать нервы ?
Или может быть на связи ?

Останнє редагування:
суд не продажный
Продажный. Но если иск на снос надписи сделает толковый юрист, то будь он (суд) даже лучшей пpocтитуткoй болонского леса - отвертеться не выйдет и надпись придется отменить.

Можете посмотреть видео в тик- токе о Горае. Там точно есть видео в котором сказано, что его давно уже лишили лицензии. Это будет правда.

Продажный. Но если иск на снос надписи сделает толковый юрист, то будь он (суд) даже лучшей пpocтитуткoй болонского леса - отвертеться не выйдет и надпись придется отменить.

Можете посмотреть видео в тик- токе о Горае. Там точно есть видео в котором сказано, что его давно уже лишили лицензии. Это будет правда.
Спасибо

Нет, но там девушка передала свои документы адвокату и она за нее отвечала на звонки и т.д
На звонки вообще нет смысла отвечать.
Любое взаимодействие со звонарями - это нервы переживания, а результат нулевой. Все решать только через суд. Все, точка. Других вариантов нет.

На звонки вообще нет смысла отвечать.
Любое взаимодействие со звонарями - это нервы переживания, а результат нулевой. Все решать только через суд. Все, точка. Других вариантов нет.
Хорошо. Ну что суд так суд.
А что делаю другие онлайн организации, если вот не продали чужое дело, просто достают звонками ?

Мими, звонки, письма, исполнительная надпись

Мими, есть одна просьба - не верьте тем, кто за деньги будет предлагать решить проблемы без суда.
А если за 3 года ничего, максимум что было пол года писали и звонили и все
Как это ничего? Надпись прилетела.

Плюсую. А ещё не появились те, кто снимает исполнительную надпись по фотографии, без суда, без регистрации и смс?
Оооо я помню была у нас одна такая, одно письмо стоило 1500 их надо было 4 написать, ее услуги 4000 ещё стояли, так мы ещё должны были сами их на почту отнести, так и не донесли выбросили деньги на ветер.
По займам у вас уже больше 3х лет прошло?
В феврале 2022 будет 4

Плюсую. А ещё не появились те, кто снимает исполнительную надпись по фотографии, без суда, без регистрации и смс?
Не. Пока только в pyton пишут прожку для видимости удаления кредита)
У меня уже и приват и моно раза 4 так предложили удалять)) правда карты на разные суммы))))

В феврале будет 2022 будет 4
У вас срок исковой давности прошел уже.
Теперь понятно, почему ФК онлайн Финанс вам влепили надпись. Они делают их задним числом. Вернее, не они, а нотариусы. Нотари уже лишены лицензии, а лепят надписи тем временем, когда лицензия ещё была. Это же чистой воды уголовка, но почему-то ещё ни одного нотариуса не посадили.

Назад
Угорі