Горай сделал исполнительную надпись по Онлайн финанс

У вас срок исковой давности прошел уже.
Теперь понятно, почему ФК онлайн Финанс вам влепили надпись. Они делают их задним числом. Вернее, не они, а нотариусы. Нотари уже лишены лицензии, а лепят надписи тем временем, когда лицензия ещё была. Это же чистой воды уголовка, но почему-то ещё ни одного нотариуса не посадили.
Вот я и задалась вопрос почему 2021 и а не 2019, вить тогда приходили письма на почту и домой, а через пол года перестали

Теперь понятно, почему ФК онлайн Финанс вам влепили надпись. Они делают их задним числом. Вернее, не они, а нотариусы. Нотари уже лишены лицензии, а лепят надписи тем временем, когда лицензия ещё была. Это же чистой воды уголовка, но почему-то ещё ни одного нотариуса не посадили.
По таким нотариусам плачет бутылка, литров на 20 от кулера...Жесть вообще

Короче я тут зашла на сайт на меня открыли 4 дела ещё 6 других документов, они искали есть ли у меня машина, дом и т.д. ппц они обломались жёстко.

Мими, почитайте раздел о исполнительной надписи. Много всего прояснится.
Консультации у юристов тут бесплатны.

мда, я читаю одинаковые посты людей и просто диву даюсь! у нас народ странный конечно даже очень! каждый день по тем 5 создаеться однотипных, типа "влепили ИНН что делать, куда бежать, кому звонитть! а прочитать все про ИНН или обратиться к адвокатам не могут! есть еще категория людей, которые сидят три года в режиме ожидания, спрятавши телефоны и все средства связи и потом им не ожидано прилятает ИНН и они сразу пытаються узнать от кого же им это чудо прилетело! Вся эта писанина на сайте напоминает ходьбу по кругу! если бы люди в нашей стране отстаивали свои права ни каких масовых ИНН не было бы!
и еще самое удивительное то что те люди которые создают эти темы и интересуються что сделать, кроме как просто почитать их ответы больше ни чего не делают! а есть еще прикольная категория людей которые думают что если притвориться мертвым и не заберать документы от исполнителя или не смотреть в Дию то все само как то решиться без их участия!

мда, я читаю одинаковые посты людей и просто диву даюсь! у нас народ странный конечно даже очень! каждый день по тем 5 создаеться однотипных, типа "влепили ИНН что делать, куда бежать, кому звонитть! а прочитать все про ИНН или обратиться к адвокатам не могут! есть еще категория людей, которые сидят три года в режиме ожидания, спрятавши телефоны и все средства связи и потом им не ожидано прилятает ИНН и они сразу пытаються узнать от кого же им это чудо прилетело! Вся эта писанина на сайте напоминает ходьбу по кругу! если бы люди в нашей стране отстаивали свои права ни каких масовых ИНН не было бы!
и еще самое удивительное то что те люди которые создают эти темы и интересуються что сделать, кроме как просто почитать их ответы больше ни чего не делают! а есть еще прикольная категория людей которые думают что если притвориться мертвым и не заберать документы от исполнителя или не смотреть в Дию то все само как то решиться без их участия!
По поводу массовых однотипных тем, я уже упоминал что возможная причина в большинстве это состояние паники, под которую попадают люди, которые с этим не сталкивались:) Вот и пишут сразу, не читая других тем.

Не
Просто когда мы берём кредит мы не думаем, что будет и как, нам нужны деньги сейчас, и у каждого свои жизненные трудности и т.д

По поводу массовых однотипных тем, я уже упоминал что возможная причина в большинстве это состояние паники, под которую попадают люди, которые с этим не сталкивались:) Вот и пишут сразу, не читая других тем.
это означает что люди просто не вникают в свои проблемы и полагаються на других!
Не

Просто когда мы берём кредит мы не думаем, что будет и как, нам нужны деньги сейчас, и у каждого свои жизненные трудности и
ну ИНН не сразу лепят! проходит от полу года до 3! я думаю за этот период все все прекрасно понимают что будет за результат!

Боже, вы ,что с тик тока информации доверяете?

Тик ток, инстаграм, вайбер-------------сейчас так модно.

А если там еще и лайки есть ------- это вообще " надежный и провереный товарищ"

Народ с развитиям интернета Деградировал и уже давно.

Потому что этим толком никто не занимался, либо вообще не занимался.

Цивільно-правові відносини ( На жаль в нас так прийнято).

Схеми работают ------- Групи осіб, вчиняють економічні злочини з метою наживи відносно самих простих громадян України, а ми лезем в Євросоюз, права человека, возьмите нас.

И это печальная реальность, увы.

Потому что этим толком никто не занимался, либо вообще не занимался.

Цивільно-правові відносини ( На жаль в нас так прийнято).

Схеми работают ------- Групи осіб, вчиняють економічні злочини з метою наживи відносно самих простих громадян України, а ми лезем в Євросоюз, права человека, возьмите нас.
да кстати про тик-ток это умора, просто ор))))) а мы говорим про снос ИНН! это как недосягаемая величина для таких людей!

да кстати про тик-ток это умора, просто ор))))) а мы говорим про снос ИНН! это как недосягаемая величина для таких людей!

Там Соловьев лoxoв разводит, люди скидывали такого "спеца"

пишет им писульки на мфо---------каждая писулька---1.000 грн.

Бланк------ типа не могу платить карантин и т.д.

Там Соловьев лoxoв разводит, люди скидывали такого "спеца"

пишет им писульки на мфо---------каждая писулька---1.000 грн.

Бланк------ типа не могу платить карантин и т.д.
ну молодец! умеет заработать! а что тут запрещеного? нашел способ подзаработать, а не сидит и ноет!

и самое удивительное что к нему обращаються и платят за это деньги!
Значит он)
Люди обращаются к тому, кого первым увидели на Ютубе.
Мне недавно писали типа, "скажите, сколько у вас стоит снести исполнительную надпись?". Я был удивлен. В одном из роликов я говорил, что не предоставляб никаких услуг и мои ролики несут исключительно информационный характер и консультирую я бесплатно в рамках стрима или в видео.
То есть, человек увидел мой ролик о сносе ИНН и сразу давай мне писать на почту с вопросом, сколько это стоит. Вот так..

Значит он)
Люди обращаются к тому, кого первым увидели на Ютубе.
Мне недавно писали типа, "скажите, сколько у вас стоит снести исполнительную надпись?". Я был удивлен. В одном из роликов я говорил, что не предоставляб никаких услуг и мои ролики несут исключительно информационный характер и консультирую я бесплатно в рамках стрима или в видео.
То есть, человек увидел мой ролик о сносе ИНН и сразу давай мне писать на почту с вопросом, сколько это стоит. Вот так..
мир сошел с ума! дальше будет, как говориться

Да в Суд не кто не подаёт я заметила, им это не выгодно вот и все, если всех пугать судом, то они ничего не поимеют, да и суд это деньги, сборы разные и т.д
Кстати, не совсем верный тезис))
Даже онлайн финанс начали в суд подавать))
Есть у меня одно дело))

Назад
Угорі