Горай. Карта заблокирована. Приватний виконавець Близнюков.

• Автор теми Автор теми Alyonka_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
По телефону, конечно, помощник ответит. Но позвонить надо в любом случае.
По АСВП каку такую Вам сделало ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "КРЕДИТ- КАПІТАЛ"
Опять же не знаю, можно ли с ними договориться, чтобы они ИНН отозвали. Tarass извините за невежество, а есть такая практика - чтобы истец отозвал ИНН ?
взыскатель)))
конечно есть)))

НаДо деньги искать,вот и переживаю

Да и вообще неприятно это все...
Неприятность эту мы переживем))
У меня тоже ИНН от кредит капитал,и счета в блоке,и денег сейчас нет на снос.Не страшно..Ищу работу с з/п на руки или в таком банке, где могу счёт открыть.

Неприятность эту мы переживем))
У меня тоже ИНН от кредит капитал,и счета в блоке,и денег сейчас нет на снос.Не страшно..Ищу работу с з/п на руки или в таком банке, где могу счёт открыть.
Не,я то с работы не буду увольняться,у меня только аванс на карту приходит,которую заблокировали.а остальное на руки.я вот думаю,не усугубит ли ситуацию,если я дождусь конца месяца,чтоб начать сносить ин.

Не,я то с работы не буду увольняться,у меня только аванс на карту приходит,которую заблокировали.а остальное на руки.я вот думаю,не усугубит ли ситуацию,если я дождусь конца месяца,чтоб начать сносить ин.
не усугубит))

Три года даётся на снос ИНН,но лучше не тяните.До конца месяца в принципе недалеко,просто ещё исполнитель может постанову про стягнення с зарплаты 20% прислать вам на работу.Но это зависит от исполнителя..
Посмотрите в АСВП или в Дие, может он туда документы загрузил,хоть будете знать.

Спасибо,буду решать вопрос с деньгами и сразу к вам.очень приятно с вами иметь дело)
Три года даётся на снос ИНН,но лучше не тяните.До конца месяца в принципе недалеко,просто ещё исполнитель может постанову про стягнення с зарплаты 20% прислать вам на работу.Но это зависит от исполнителя..
Посмотрите в АСВП или в Дие, может он туда документы загрузил,хоть будете знать.
У меня нет дии,но сейчас закачаю
Вот только что пришла зп на карту,1999 грн и уже сняли ее,так как на основному счету написано -8673,а задолженность по ип 10692.у меня вопрос,ну будут они каждый месяц снимать эти деньги,пока не соберётся у них эти 10692,потом что?карта автоматически разблокируется,?или надо все равно в суд подавать

Останнє редагування:
Ищу работу с з/п на руки или в таком банке, где могу счёт открыть.
вот у меня сейчас тот же трабл.. точнее, работу меняю, на новой официальное оформление. и надо же им как-то сказать, чтобі не на карту, а на руки.. ИНН еще нет, но я заранее готовлюсь) морально в первую очередь. а какие-то банки у нас еще не подключились к єтой системе? автоматического чего-то там?

вот у меня сейчас тот же трабл.. точнее, работу меняю, на новой официальное оформление. и надо же им как-то сказать, чтобі не на карту, а на руки.. ИНН еще нет, но я заранее готовлюсь) морально в первую очередь. а какие-то банки у нас еще не подключились к єтой системе? автоматического чего-то там?
Я спрашивала и уточняла за способы оплаты на собеседованиях.И говорила про ИП..А что поделать..
Вот тут почитайте за банки..

Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста что сюда нужно писать там есть код в графе и Найменованя, в АСВП?

Немного не поняла что вы имеете ввиду.. Уточните пожалуйста.
Когда заходишь в АСВП, вводить нужно свои данные и данные юриста там есть графа Найменованя:,и нужно ввести кодЕДРПОУ я не могу понять что ето за код?

Когда заходишь в АСВП, вводить нужно свои данные и данные юриста там есть графа Найменованя:,и нужно ввести кодЕДРПОУ я не могу понять что ето за код?
Напишите ФИО,стягувач юридична особа,и нажимаем поиск.Больше ничего не надо.))

Назад
Угорі