Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
взыскатель)))По телефону, конечно, помощник ответит. Но позвонить надо в любом случае.
По АСВП каку такую Вам сделало ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "КРЕДИТ- КАПІТАЛ"
Опять же не знаю, можно ли с ними договориться, чтобы они ИНН отозвали. Tarass извините за невежество, а есть такая практика - чтобы истец отозвал ИНН ?
Да,уже пишуя бы на вашем месте написала нашему юристу Tarass и ему позадавала вопросы.
че переживать?юриста ловите и псе пейте кофе и куритеДа понятное дело...не ребенок.Просто мне надо вопросы какие то задать им.но переживаю сильно
Вы знаете, Душечка, что явзыскатель)))
конечно есть)))

НаДо деньги искать,вот и переживаюче переживать?юриста ловите и псе пейте кофе и курите
Да и вообще неприятно это все...НаДо деньги искать,вот и переживаю
по другому никак!НаДо деньги искать,вот и переживаю
Неприятность эту мы переживем))НаДо деньги искать,вот и переживаю
Да и вообще неприятно это все...
Не,я то с работы не буду увольняться,у меня только аванс на карту приходит,которую заблокировали.а остальное на руки.я вот думаю,не усугубит ли ситуацию,если я дождусь конца месяца,чтоб начать сносить ин.Неприятность эту мы переживем))
У меня тоже ИНН от кредит капитал,и счета в блоке,и денег сейчас нет на снос.Не страшно..Ищу работу с з/п на руки или в таком банке, где могу счёт открыть.
не усугубит))Не,я то с работы не буду увольняться,у меня только аванс на карту приходит,которую заблокировали.а остальное на руки.я вот думаю,не усугубит ли ситуацию,если я дождусь конца месяца,чтоб начать сносить ин.
Три года даётся на снос ИНН,но лучше не тяните.До конца месяца в принципе недалеко,просто ещё исполнитель может постанову про стягнення с зарплаты 20% прислать вам на работу.Но это зависит от исполнителя..Не,я то с работы не буду увольняться,у меня только аванс на карту приходит,которую заблокировали.а остальное на руки.я вот думаю,не усугубит ли ситуацию,если я дождусь конца месяца,чтоб начать сносить ин.
не усугубит))))
Спасибо,буду решать вопрос с деньгами и сразу к вам.очень приятно с вами иметь дело)не усугубит))
У меня нет дии,но сейчас закачаюТри года даётся на снос ИНН,но лучше не тяните.До конца месяца в принципе недалеко,просто ещё исполнитель может постанову про стягнення с зарплаты 20% прислать вам на работу.Но это зависит от исполнителя..
Посмотрите в АСВП или в Дие, может он туда документы загрузил,хоть будете знать.
вот у меня сейчас тот же трабл.. точнее, работу меняю, на новой официальное оформление. и надо же им как-то сказать, чтобі не на карту, а на руки.. ИНН еще нет, но я заранее готовлюсь) морально в первую очередь. а какие-то банки у нас еще не подключились к єтой системе? автоматического чего-то там?Ищу работу с з/п на руки или в таком банке, где могу счёт открыть.
Я спрашивала и уточняла за способы оплаты на собеседованиях.И говорила про ИП..А что поделать..вот у меня сейчас тот же трабл.. точнее, работу меняю, на новой официальное оформление. и надо же им как-то сказать, чтобі не на карту, а на руки.. ИНН еще нет, но я заранее готовлюсь) морально в первую очередь. а какие-то банки у нас еще не подключились к єтой системе? автоматического чего-то там?
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста что сюда нужно писать там есть код в графе и Найменованя, в АСВП?Три года даётся на снос ИНН,но лучше не тяните.До конца месяца в принципе недалеко,просто ещё исполнитель может постанову про стягнення с зарплаты 20% прислать вам на работу.Но это зависит от исполнителя..
Посмотрите в АСВП или в Дие, может он туда документы загрузил,хоть будете знать.
Немного не поняла что вы имеете ввиду.. Уточните пожалуйста.Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста что сюда нужно писать там есть код в графе и Найменованя, в АСВП?
Когда заходишь в АСВП, вводить нужно свои данные и данные юриста там есть графа Найменованя:,и нужно ввести кодЕДРПОУ я не могу понять что ето за код?Немного не поняла что вы имеете ввиду.. Уточните пожалуйста.
?данные юриста
Напишите ФИО,стягувач юридична особа,и нажимаем поиск.Больше ничего не надо.))Когда заходишь в АСВП, вводить нужно свои данные и данные юриста там есть графа Найменованя:,и нужно ввести кодЕДРПОУ я не могу понять что ето за код?