Горай. Карта заблокирована. Приватний виконавець Близнюков.

• Автор теми Автор теми Alyonka_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Alyonka_ya

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
28
Бали
2590
Alyonka_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добре утро)Сегодня пришло уведомление на Вайбер,что моя карта заблокирована Приватним виконавцем.Реально прочла много тем тут на форуме,но до сих пор не могу собраться и с чего начать ,чтоб снести.никаких документов я не получала и уведомлений(кроме кошмарных писем).Ребят есть юристы?Помогите

У меня уже третий день карта в минусе,сегодня была в Ощаде там никто ничего не знает (((а в утсзн сказали будут с детских 20% снимать,и вполне вероятно что банк будет те что будут оставшиеся поступать тоже списывать.Взяла выписку со счета и отправила НП исполнителю,в этом месяце дети точно останутся без денег

Добре утро)Сегодня пришло уведомление на Вайбер,что моя карта заблокирована Приватним виконавцем.Реально прочла много тем тут на форуме,но до сих пор не могу собраться и с чего начать ,чтоб снести.никаких документов я не получала и уведомлений(кроме кошмарных писем).Ребят есть юристы?Помогите
Успокоиться в первую очередь.
Документы ждите по почте.Можете в АСВП или в Дие посмотреть какие именно у вас постановы,ну и от кого ИНН прилетело.
Дождетесь документы, обращаетесь к юристу и в бой.
Могу рекомендовать наших форумских юристов))

У меня уже третий день карта в минусе,сегодня была в Ощаде там никто ничего не знает (((а в утсзн сказали будут с детских 20% снимать,и вполне вероятно что банк будет те что будут оставшиеся поступать тоже списывать.Взяла выписку со счета и отправила НП исполнителю,в этом месяце дети точно останутся без денег
Капец какой-то.Надо сносить пробовать
Успокоиться в первую очередь.
Документы ждите по почте.Можете в АСВП или в Дие посмотреть какие именно у вас постановы,ну и от кого ИНН прилетело.
Дождетесь документы, обращаетесь к юристу и в бой.
Могу рекомендовать наших форумских юристов))
Да, буду очень благодарна

Сбоку на панели форума есть контакты юристов, обращайтесь к ним..Помогут вам)
И не переживайте так,это не страшно..
IMG_20210707_101049.webp

Сбоку на панели форума есть контакты юристов, обращайтесь к ним..Помогут вам)
И не переживайте так,это не страшно..
IMG_20210707_101049.jpg
А сносят долго и реально положительный результат
?и сколько юристы берут за свои услуги?

А сносят долго и реально положительный результат
?и сколько юристы берут за свои услуги?
До полугода плюс минус,но это от многих факторов зависит, даже от суда.А цены..Это вам надо уточнять..

какая шарага надпись сделала? и на какую сумму?

Я знаю но на это нужны деньги, сейчас нужно оплатить судебный сбор,а денег 0,с юристом договаривались на три раза,но теперь мой счёт в минусе и чем в этом месяце платить незнаю

Я даже незнаю.сумма 10 тыс
10 к - конечно надо сносить!
Вопрос к знатокам: а бывали случаи, когда есть ИНН, но шараги отзывали ее и соглашались, скажем, на половину исковой суммы?
В случае ТС это было бы неплохо.

А они на работу будут что то присылать?
От исполнителя зависит. Обычно шлют постанову на удержание из доходов
Попробуйте выйти на контакт с исполнителем. И среди них люди встречаются.
Может что узнаете

В реестре я себя нашла,там написано кто зделал надпись.и вот смс

Вкладення

• IMG_20210707_104140.webp
    IMG_20210707_104140.webp
    44 Кб · Перегляди: 71
По телефону, конечно, помощник ответит. Но позвонить надо в любом случае.
По АСВП каку такую Вам сделало ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "КРЕДИТ- КАПІТАЛ"
Опять же не знаю, можно ли с ними договориться, чтобы они ИНН отозвали. Tarass извините за невежество, а есть такая практика - чтобы истец отозвал ИНН ?

Останнє редагування:
Знаете, я в таких случая представляю, что не за себя звоню, а за кого-то.
Помогает :)
Ну что же Вы, как ребенок, право!

Назад
Угорі