Год в кредитной кабале

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    микрозаймы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет, проблемные я не закрывал бы. А вот те, которые не проблемные, а просто позванивают иногда, ну те закрывать планирую. Но их не много: CreditUp и все.
Ок Credit Up это нечто, конечно но по нему у пеня сейчас самое большое тело 8000 и процентов там уже на все 17000 это ещё месяца не прошло , и у них не закрою точно наверное никогда, у меня вообще складывается такое ощущение что компанию создали свидетели Иеговы, не в обиду никому )

Ок Credit Up это нечто, конечно но по нему у пеня сейчас самое большое тело 8000 и процентов там уже на все 17000 это ещё месяца не прошло , и у них не закрою точно наверное никогда, у меня вообще складывается такое ощущение что компанию создали свидетели Иеговы, не в обиду никому )
Вполне возможно) И огни же там и работают))
Я только тело кредита буду им выплачивать, не более того.

Да да, точно и они же там работают, короче понятно, ничего нового, у всех одно и тоже , и истории и просрочки, и дальнейшие действия всех мфо, все одно и то же

не один я это заметил)))

У мужика стальные нервы

А чем готивочка проблемная?

Не, ну ко мне уже приезжали. Обклеили дверь в розыске. Думаю, что ещё от них ждать

Да, никто вроде и не видел Когда

в мене рушниця іж
У меня что-то по мощнее, и баллончик в два раза больше. А шокер-это круто!!!!

20181025_210950.jpg А у меня...аля 90-е. Полиция сказала-укусит штраф 60 гр. Лучше буду штраф платить. Жду выездных груп!

я весь час думаю передаютьчи продають борг .Але як можна продати коли не договору не підписа власників в них не мае.Це теж саме що горобця в полі піймати сачком для метелика:(

Готовьтесь к тому, что в ближайшем будущем вам будут присылать все подряд-заявления в полицию, иски в суд, запрет на выезд за границу( у нас сейчас МФО решают кого можно выпускать за границу) и всякий другой бред. А ещё вас коллекторам будут продавать. И бла, бла, бла, всякая хрень. А ещё и всем родственникам письма отошлют, что вы должница. У меня и такое уже было, не только мне письма шлют, но и родственникам.

Мне сегодня пришло письмо от швидко ґроши,позивна заява в шевченківський суд,і разом досудова вимога в одному листі,вони шо дійсно в суд подали?

А вмене також кредит ап

Ничего. Забудут о вас. Закроют кредит, так как посчитают, что с вами возиться бессмысленно, затратно и не выгодно
Це про мене ,походу .хай звонят пошлють нхй.в соц сетях мене немає .бумашками їхніми розпалюють в печі Дякую їм гарно горить.Ніхто не приходить но Рекс і рушниця на готові.нерухомості немає.

А у меня...аля 90-е. Полиция сказала-укусит штраф 60 гр. Лучше буду штраф платить. Жду выездных груп!
По глазам видно, что и он ждет выездную группу, чтобы обеспечить им умопомрачительный вылет!:biggrin:
Мне сегодня пришло письмо от швидко ґроши,позивна заява в шевченківський суд,і разом досудова вимога в одному листі,вони шо дійсно в суд подали?
Нет. Чушь это. Повестку в суд Вам либо в руки вручат, либо же заказным с уведомлением отправят.
А то, что прислали - макулатура. У меня еще с прошлого года лежит таких целая куча, после того, как Воля продала мой долг, только присядьте, в размере 112 грн., компании ПримоКоллект. Они жoпy рвали недолго по поводу этого долга, но прислали мне порядка 5 писем с такими же уведомлениями и повестками в суд.
Не, вас разводят.
Причем нагло и бессовестно! :diablo:

По глазам видно, что и он ждет выездную группу, чтобы обеспечить им умопомрачительный вылет!:biggrin:

Нет. Чушь это. Повестку в суд Вам либо в руки вручат, либо же заказным с уведомлением отправят.
А то, что прислали - макулатура. У меня еще с прошлого года лежит таких целая куча, после того, как Воля продала мой долг, только присядьте, в размере 112 грн., компании ПримоКоллект. Они жoпy рвали недолго по поводу этого долга, но прислали мне порядка 5 писем с такими же уведомлениями и повестками в суд.

Причем нагло и бессовестно! :diablo:
Про дії Волі з боржниками всі знають .Але там договір хоч підписаний і штрафів немає і пнів.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі