Год в кредитной кабале

• Автор теми Автор теми Savina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    микрозаймы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как они все бесятся, когда просишь договор бумажный прислать. Прямо из себя выходят!!! Орут как резанные .А по сути, что сверхъестественное я прошу??Как звонить триста раз в день, так они могут. Как макулатуру присылать- тоже. Афиши клеят, а вот договор прислать для них сложно. И постоянно доказывают мне, что земля квадратная, а я то знаю, что круглая.

20181025_210950.jpg А у меня...аля 90-е. Полиция сказала-укусит штраф 60 гр. Лучше буду штраф платить. Жду выездных груп!
Красавчик какой:good:

Доброй ночи, у меня займы в CreditUp, MyWallet, Cashinsky, Dinero, Швидко Гроши, Еврогроши, Готивочка, Милоан, Сслоун, КредитПлюс, Быстрозайм, MoneyBoom,и т.д

Спасибо, буду на это очень надеяться .

Доброй ночи.
CreditUp - тихие-мирные.
MyWallet - надоедливые, но не долгие.
Cashinsky - вообще забейте.
Dinero - звонки Вам и родственникам 2-3 месяца.
Швыдко - надоедливые звонки.
Євро - звонки, маты, оскорбления Вам и родным.
Готивочка - звонки, соцсети, визит по адресу сотрудника.
Милоан - несколько недель звонки, пару писем.
СС - звонки на работу, соседям, знакомым, коллегам, родителям.
КредитПлюс - пару месяцев звонков, письма .
Манибум - нечастые звонки, куча смс, 2-3 месяца и коллекторам.

Уже никого не найдут, всем сменили номера..
Это Вы так думаете..
С новыми номерами за 2-3 дня находят..

Доброй ночи.
CreditUp - тихие-мирные.
MyWallet - надоедливые, но не долгие.
Cashinsky - вообще забейте.
Dinero - звонки Вам и родственникам 2-3 месяца.
Швыдко - надоедливые звонки.
Євро - звонки, маты, оскорбления Вам и родным.
Готивочка - звонки, соцсети, визит по адресу сотрудника.
Милоан - несколько недель звонки, пару писем.
СС - звонки на работу, соседям, знакомым, коллегам, родителям.
КредитПлюс - пару месяцев звонков, письма .
Манибум - нечастые звонки, куча смс, 2-3 месяца и коллекторам.

Это Вы так думаете..
С новыми номерами за 2-3 дня находят..
Находят новые номера?

Не было меня тут два дня, приехала моя мама, ой как я переживала как ей росказать? что будет?миллион вопросов а ответ у меня один, ну я так не хотела и не думала что так будет, я даже в програму донора яйцеклеток ходила и все им отдала.Но как не странно мама меня поняла и очередной звонилке с гроши всим она вырвала телефон и начала на них орать ей хамили но после того как мама сказала ей «ска или ты присылаешь мне договора или тебе пи....ц» то они выключились и не звонили два дня только смс в вайбере

Находят номера если люди д*билы..а так как д*билы поголовно,то таки найдут..

Всё... я конечно знала, что этот день настанет и это именно сегодня. Позвонили маме!!!! Ха-ха!!! Уверенна что это готивочка. Маме сказала забей, не отвечай пошли на х..й. Папа знал за мои кредиты( просила у него помощи финансовой) жалею только об одном что на тот момент, когда сутками не ела, не спала не знала к кому обратится и пошла вогнув голову к отцу я не нашла этот форум. Еще бы тогда забила бы на все. Ну и что я теперь хочу скать, что всё родители знают, предупреждены. Так что надо все это перетерпеть.

Уже не раз описывали тут эту тему, и я в том числе.. Реально, по 10 раз пишу одно и то же :(
Я много тут перечитала но за эту тему не видела и не знаю, если не сложно не могли бы вы мне росказать

Что такое компания Пристав?

факторинг обыкновенный)

ну конечно же да! но,не обязанности а права) как собственно и всех других организаций,то ли мфо то ли банк,то ли факторинг..

@YULIYA87, у меня было от них сообщение на ел. почту вчера, написали что по поручению Кашинского (Гелекси) прислали досудову вимогу! Пока не звонили!

Что такое компания Пристав?
Я у них запросила договор факторинга,жду

@YULIYA87, у меня было от них сообщение на ел. почту вчера, написали что по поручению Кашинского (Гелекси) прислали досудову вимогу! Пока не звонили!

Аналогично

Вот как раз в сс лоун у меня и есть самый маленький займ, но после того как на второй день прострочки мне позвонила какая то ***** баба, и с порога начала меня крыть всеми возможными матами, угрожать и унижать, то я для себя решила им не платить вообще
вот и у меня утром тррр тел звонит думаю подниму послушаю. тут этот шипилявый с евро гроши, спрашевает такую то такую. я говорю незнаю таких, и он звонил не намой номер а на мамин, и начал мне орать в трубку че ты мне ******* что это не ты. и на последок сказал мать твоя будет долги за тебя отдавать. конечно меня напрегло это

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі