Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@mirra,Мирон, добрый день, как сейчас обстоят дела с вашими мфо?
В мене все в порядку. Пішов 11 місяць просрочок. Контактним майже не дзвонять. Листи на а/с ще приходять. За весь місяць лютий прийшов аж один. Вчора було тепло - я прибирав коло будинку - то й спалив навіть не розкриваючи, в принципі , як і всі попередні.

Мирон, приезжали хоть раз? А мфо помните какие у вас?

Мирон, приезжали хоть раз? А мфо помните какие у вас?
Так , приїзджали. Але це зовсім не страшно !!!!!!! Перестаньте того боятись , бо приїзджають унилі тіпи , які знайшли собі таку кончену роботу , і лише збирають на свою голову страшні прокльони (аукнеться їм обов'язково).
В мене була Гавнівочка - то передали туфтову "досудову вимогу" - і все. А також був дурник з Приматбанку - то також привіз якийсь папірець туфтовий і швидко поїхав. Було це десь півроку назад.
МФО маю 18 шт. Тіла невеликі (1500-6000 грн.) По деяких є пролонгації , по деяких немає взагалі. 9 місяців назад я змінив телефон - і про тих уродців вже починаю забувати. Навіщо слухати тих дзвонилок-дегенератів ?????? Вони тупі і просто виконують свою кончену роботу (бо іншої із за своєї вродженої тупості знайти не можуть.) Ну і, збирають на свої голови прокльони .

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
А вашим родственникам и знакомым, малознакомым звонили? Как они на это реагировали?

Так, дзвонили - але я всім сказав , що то шахраї (це правда , до речі , МФО - шахраї), а близьким людям - то розповів що і як (всі зрозуміли). Дзвонили і людям яких я ледве-ледве знаю - то мені вони потім попередзвонювали і тупо поржали з тих даунів. А взагалі-то, то й що , що дзвонять ??? Посилати - як тільки рот свій паскудний дзвонилка відкриє - просто тупо крити матом і проклинати : щось типу :
- здраствуйте, ето Мирон Валентинович ???? Вас беспокоят с Лажа-кредит-афера ++ !
- Пішла на х..й тупа прищава жирна стодвадцяти кілограмова д*pa , яку ніхто не є..е . Щоб в тебе завтра рак матки діагностували .......
Як правило одразу кидають трубку.

Тоже самое и у меня, они д*билы и это факт
Мне тоже через смс шлют, то заплати, то возьми нвый?
Чуть меньше года просрочки. Закрываю по мере возможности только те, где согласны на тело! Все. Звонки только продолжаются от Фактора какого-то за Май кредит и Европ.агества по Кредит+. На все МФО сразу было написано в Нацком. Потому % нигде не растут. Кроме Манивео. Письма изредко приходят от Кредит Експрес и Манивео. Но почтарка приносит их мне раз в 2 недели лично в руки, если есть вообще письма. Контактное лицо у меня везде Я))) Потому никому не звонят. Маме какие-то номера звонят раз в 2 недели. Всегда разные. Но похожы на Фактор. По "telef.dovid не находит. Я не парюсь. Плачу до сих пролонгации по Сос кредит. Там отпетые. И Е-кеш. Реструкторизация Кредит365 и Сслоун. Сслоун договорилась еще до просрочки. А кредит365 взъебали все руководство на маминой работе. Пришлось поддаться ради мамы. Так что не печательтесь, друзья! Живите спокойно. И поменяйте симки) и нигде их не светите, желательно.
А как до мамы добрались и что значит СОС отпетые?
Это что-то новенькое или клоны старичков?
Честное слово - взял бы любую сумму под такой креатив, бо все мои кредиторы унылые, как монашки после овуляции...
Нажаль, не дадут - я "мошенник со стажем".
А как вы избавлялись от задолженностей, как на счёт прозвон ов родным и не родным, как на счёт коллекторов!?
Кредит 365 звонили даже директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Обзвонили всех соседей, их детей и тех, кого я вообще не знаю. После них я перестала вообще со всеми МФО общаться. Написала в Нацком. Практически все договора признаны ничтожными, поскольку нарушены ст.11, 12 ЗУ " Об электронной коммерции". Кредит 365 несмотря на то, что по моему обращению в Нацком на них составлен Акт о правонарушении и что Нацкомом прямо указано, что договор ничтожный, подали на меня в суд. ид*оты!!!! У меня есть ответ Нацкома и Решение о том, что при ничтожности договора стороны возвращаются в первоначальное положение. Я им должна тело - 3 тыс., а они мне должны вернуть 6 079 грн, которые я уплатила пролонгациями. ид*оты в исковом заявлении хотят с меня еще 12 тыс.!!!!! " дня назад отправила им и в суд отзыв на исковое заявление, приложила копии ответа и решения Нацкома. Уверена, что суд выиграю. Неужели там и юристы д*билы?
Подскажите пожалуйста как и куда вы обращались, где брали пример письма, а то уже от звонков и угроз в петлю хочется влезть....

Останнє редагування:
У меня полтора- два года просрочки...как бросили звонками,так и продолжают *******...и самое главное что родным и знакомым....все жду когда это закончится
Полностью с Вами согласна. Они наживаются на глупых слабых людях...Без обид,ребята. Сама была такой.. :sorry: У меня из последствий спустя год одни подали в суд, продули. Некоторые просто куда то исчезли. Факторинговые иногда звонками задалбывают ,все никак не могут смириться что им ничего не светит. Но это не сильно напрягает. Есть настроение- можно поприкалываться, нету- пускай гуляют лесом. Значит не их сегодня день))
И
Писем от кредит кассы много а Довира только несколько прислали. Это щас я молодец а годик назад такая истерика была что просто.
у меня полтора- два года....но как звонили так и звонят...и мне и родным (((
Когда же тишина настанет- не знаю

Останнє редагування:
У меня полтора- два года просрочки...как бросили звонками,так и продолжают *******...и самое главное что родным и знакомым....все жду когда это закончится

И

у меня полтора- два года....но как звонили так и звонят...и мне и родным (((
Когда же тишина настанет- не знаю
Так же часто?Странно...У меня никому не звонят.Иногда приходят сообщения от укрборг и кредитэкспресс,но это по поводу банков,которые я перестала платить летом.Скорее всего,они и дозвониться пытаются.

Так же часто?Странно...У меня никому не звонят.Иногда приходят сообщения от укрборг и кредитэкспресс,но это по поводу банков,которые я перестала платить летом.Скорее всего,они и дозвониться пытаются.
Я их в ЧС занесла,вот думаю что они звонят всем подряд что б меня найти..

И тело то не большое...от 1000 до 4000...

Я их в ЧС занесла,вот думаю что они звонят всем подряд что б меня найти..

И тело то не большое...от 1000 до 4000...
Меня вообще в стране нету.У всех спрашиваю звонят ли.Говорят нет... ?‍♀️

И как на сегодняшний день у Вас обстоят дела?

- Пішла на х..й тупа прищава жирна стодвадцяти кілограмова д*pa , яку ніхто не є..е . Щоб в тебе завтра рак матки діагностували .......
Як правило одразу кидають трубку.
я еще полюбила делать вид, что я бабка которая порчу наводит и рассказываю, что через 17 дней их родные начнут умирать)))
а шо, они ж тупые, ведутся)))

Когда будет год,напишу полную картину о себе.На данный момент 8 месяцев примерно.Банки и 20 мфо.Пишу для того,что б понимали,что не все так гладко,как у тс ,бывает.Приезжали 2 раза,один раз обклеили дверь в квартире.За это время 1 банк подал в суд,два ИНН от мфо.Тело кредита оплатить,за это время предложила 1 мфо из 20.
Обзвонили и заипали всех кого знаю и не знаю.На автодозвон ставили даже соседей.

Т.е. ,я так поняла, что нужно неспеша закрывать то — где есть подпись живая (альфа-банк, фин-х, кредитмаркет)
Также интересует вопрос о тех компаниях, где первый договор "живой", а при пролонгациях через интернет не дополнительный договор был, а вообще старый закрывался, а новый открывался, уже без подписи (кеш-поинт и швыдко гроши) Когда в разговоре с менеджером указала, что договора нет, а только новый № смс присылается за день до оплаты, она сказала, что когда я вводила код подтверждения оплаты с карты(обычно через "платон" была оплата) он и являлся электронной подписью.
Если кто-то может что-то подсказать по этому поводу — буду рада. Спасибо
Я вот по поводу фин икс задумываюсь...

Не у всіх все так райдужно нажаль... В мене прострочка півтора року. За цей час 4 ВН, 2 з яких успішно знесені, а ще 2 чекають суду в цьому місяці. Монета подали до суду на стягнення заборгованості, але ще немає дати суду. Встигли трохи з зп відрахувати шарагам. Я вже не кажучи про колажі і продзвон всім і вся. В сільську раду, голові ОТГ листи. Але я буду боротись з ними до кінця.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі