Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня есть сарай "Новые кредиты" лучше вам не знать,что они мне делали,у меня была такая истерика,что меня менты откачивали,на 10 день просрочки у них мне жить не хотелось,по этому манибум это вообще ерунда, поверьте мне,я через такой прессинг прошла,что остальные сараи просто нервно курят в сторонке!
Что же они вам сделали такого?
maks829, у меня вообще много банков,больше всего звонят с альфы и идеи!Вас они достают?
Что вы с ними планируете делать?

Форвард----в серпні останній платіж. Майже 4р----кормила. Мамин кредит ,але мені брався(((((((рекстуризація. Якби раніше знайшла форум,все б було по іншому ((((. А так----((((((

Жесть...да...все пощнается в сравнении.раньше вот я тоже думала в какой я финансовой жoпe и как бедно я живу на одну зврплату))) а сейчас я мечтаю жить на одну зарплату!!! Чтоб получил ее и никому ничего не должен.трать на сеья,семью,вкусняхи и т.д.а сейчас на ту кредитку,на ту,копи на тела мфо.и просвета не видать. И не скоро мне жить на ту одну зарплату(( и все это я нахваталась за пол года.д*pa.
Ідентично, так хочеться не думати за ці кредити

Что же они вам сделали такого?

Что вы с ними планируете делать?
Много чего, сначала продавали меня на органы,потом позвонили к бабушке(с которой я более 8 лет не поддерживала связь) и ее соседям,сказали ,что я умерла и идёт сбор на мои похороны,так как я набрала кредитов и не за что меня хоронить.И все село неделю считало меня мёртвой.
Потом 2 раза вызывали мне ментов домой,фиксировали вызов как домашнее насилие .
Звонили моим друзьям,звонили маме контактного лица и говорили,что это он взял деньги для того ,что бы меня снять))
Звонили моему отцу и говорили,что если я не оплачу,то они отправлят гроб под мое имя ему под дверь,потом мне они говорили,что тоже отправили гроб уже мне под дверь.
Я закатывала истерики для ментов,почему они ничего не делают.
Первый раз как я писала заявление (перед этим от этого ужаса я не спала 2 дня и почти не ела) мне менты вытрепали нервы,типо зачем я в это влезла,уплатите и они отстанут, у меня просто сдали нервы и у меня началась истерика.
Я так рыдала,что и их не видела,мне стало совсем плохо и они вызывали скорую.
После написания заявления они отстали на 10 дней.
Потом начали звонить соседям и говорить,что я наркоманка и на дозу брала деньги.После этого позвонили бабушке и сказали,что я пpocтитутка,довели бабушку до истерики,человеку 70 лет,она впервые с этим сталкивается.
Я все это писала на форуме,есть много моих тем об этом.

Много чего, сначала продавали меня на органы,потом позвонили к бабушке(с которой я более 8 лет не поддерживала связь) и ее соседям,сказали ,что я умерла и идёт сбор на мои похороны,так как я набрала кредитов и не за что меня хоронить.И все село неделю считало меня мёртвой.
Потом 2 раза вызывали мне ментов домой,фиксировали вызов как домашнее насилие .
Звонили моим друзьям,звонили маме контактного лица и говорили,что это он взял деньги для того ,что бы меня снять))
Звонили моему отцу и говорили,что если я не оплачу,то они отправлят гроб под мое имя ему под дверь,потом мне они говорили,что тоже отправили гроб уже мне под дверь.
Я закатывала истерики для ментов,почему они ничего не делают.
Первый раз как я писала заявление (перед этим от этого ужаса я не спала 2 дня и почти не ела) мне менты вытрепали нервы,типо зачем я в это влезла,уплатите и они отстанут, у меня просто сдали нервы и у меня началась истерика.
Я так рыдала,что и их не видела,мне стало совсем плохо и они вызывали скорую.
После написания заявления они отстали на 10 дней.
Потом начали звонить соседям и говорить,что я наркоманка и на дозу брала деньги.После этого позвонили бабушке и сказали,что я пpocтитутка,довели бабушку до истерики,человеку 70 лет,она впервые с этим сталкивается.
Я все это писала на форуме,есть много моих тем об этом.

Как скучно я живу...

Тов Новые кредиты
Это что-то новенькое или клоны старичков?
Честное слово - взял бы любую сумму под такой креатив, бо все мои кредиторы унылые, как монашки после овуляции...
Нажаль, не дадут - я "мошенник со стажем".

Это что-то новенькое или клоны старичков?
Честное слово - взял бы любую сумму под такой креатив, бо все мои кредиторы унылые, как монашки после овуляции...
Нажаль, не дадут - я "мошенник со стажем".
Это клон ссклоун (е кеш)

Панда), манибум мои любимчики после новых кредитов.
По началу угрожали в вайбер,потом звонили парочку раз маме, она сказала,что не знает меня.
Потом поставили на прозвон соседей,робот звонил с 3 ночи и до самого утра.
Утром им сказали,что эти звонки были в честь меня))
В общем,было весело, сейчас 134 дня просто, недавно им заплатила тело,займ до сих пор не закрыт))

Да я тоже так подумала))
В мене в манібум 1300 тіло. Вони таки трохи доставучі і це за 1300грн.

В мене маники и бистрозайм пока тихие,а от Алекси ур*ди на 12 дне просрочки обзвонили всех соседей по прописке ,бил просто пипец .Соседи к родителям бегали что за хрень происходит.И я так понимаю что ето токо начало.Мама кричит мне что с села виижать иди плати ,я говорю ето мошенники и платить нечего не буду,не знаю чем ето все закончится

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
100%.Такжэ_год)
Post automatically merged:

Берете займ в Тов Новые кредиты и ваша жизнь обретёт новые краски.
10 из 10,советую всем)
4то_за+_мфо?Есть_ссыль?:))

Читать приятно, но как это донести людям, вопрос
Большинство ведь перепуганных, особенно тем кому за 50
Неправда! Тут я з вами не погоджусь! Мені прийшлося сина витягати з депресіі, якого звонілки задавили! Перепуганих, як ви кажете, вистачає в любому віці! Все залежить від того, чи сильна людина і чи піддається психологічному тиску! Звонілки дзвонять і з перших речень розуміють, що з кого можна вичавити! Якщо блеяти в трубку, мямлити, виправдовуватися, то ви їх мішень! Я теж слухала спочатку, а потім побачила до чого довели мого сина, то включила бізона і рвала їх на куски! Підтримала сина і все змінилося! Живемо в тиші.

Блин как у вас весело жаль раньше не знала о форуме. В некоторых 1,5 года просрочки и ничиво жива. Кстати с угроз единственный случай в Вайбере и все. И то потом сам злился и больше нигде никто не тревожит. Телефон блокирует все не разу не розговариваю воопше. Звонят до сих пор Фактор и Довира иногда но целыми днями. Письма шлют почтальонша задолбалась видимо носить месяц уже тишины. Сказала ей если только срочное типо с суда то пусть несёт остальное мне может сумкой заносить когда удобно. На работу звонили получили нежданчик секретарша и бух.главный мои любимые девочки они очень быстро этих послали лесом. Свекровь со свекром к которым дозвонились подумали что мошенники у них перед этим хотели снять другие аферисты деньги так что они не повелись. К чужим вроде не дозвонились или мне не говорят просто. Моей маме даже я не могу дозвонится не то что они она эти симки меняет как я трусы извините за каламбур. Короче жизнь продолжается все хорошо и даже отлично. Щас вспоминаю как когда-то боялась даже шороха смеюсь сама с себя.

Блин как у вас весело жаль раньше не знала о форуме. В некоторых 1,5 года просрочки и ничиво жива. Кстати с угроз единственный случай в Вайбере и все. И то потом сам злился и больше нигде никто не тревожит. Телефон блокирует все не разу не розговариваю воопше. Звонят до сих пор Фактор и Довира иногда но целыми днями. Письма шлют почтальонша задолбалась видимо носить месяц уже тишины. Сказала ей если только срочное типо с суда то пусть несёт остальное мне может сумкой заносить когда удобно. На работу звонили получили нежданчик секретарша и бух.главный мои любимые девочки они очень быстро этих послали лесом. Свекровь со свекром к которым дозвонились подумали что мошенники у них перед этим хотели снять другие аферисты деньги так что они не повелись. К чужим вроде не дозвонились или мне не говорят просто. Моей маме даже я не могу дозвонится не то что они она эти симки меняет как я трусы извините за каламбур. Короче жизнь продолжается все хорошо и даже отлично. Щас вспоминаю как когда-то боялась даже шороха смеюсь сама с себя.
Это у вас довира много писем шлёт?1.5 года?)))Какая вы молодец))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі