kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ні.Покарайте його...)))
Йому можна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні.Покарайте його...)))
Це називається - демократія.Ця вседозволеність до добра не доведе...))
Не повірю, що Шанті.Вгадайте, хто керує?
Никто не приедет,забейте на это пустые угрозы не более.
Да да. Родные, такое чувство, что на пол ставки у "этих" подрабатывают.Аааа....да я б с радостью ?но есть одно.но.....родные.я то забью на этих твapeй,а вот семья ж трындец....они то как раз и будут давить и не слезут с меня.вот в чем беда.
Найс )))Кіт)))
ти явно колектор. Хоча писав ти не мені, блок цю тебеКредит плюс досить серойзна контора ...Моя вам порада - не беріть займи і майте здоровий глузд!!!
Але якщо ви вже опинилисьраом зі мною в човні - вам опше ср*ка ... я гірший від ваших кредиторів)))
Майте завжде здоровий глузд і спрагу - бо вона мотивує))
Есть люди которые от безвыходности берут подобные кредиты,так как зарплаты не хватает,сами прекрасно же понимаете что в стране сейчас.И что означает Ваше:-я гірший від ваших кредиторів ????Кредит плюс досить серойзна контора ...Моя вам порада - не беріть займи і майте здоровий глузд!!!
Але якщо ви вже опинилисьраом зі мною в човні - вам опше ср*ка ... я гірший від ваших кредиторів)))
Майте завжде здоровий глузд і спрагу - бо вона мотивує))
Это же был сарказм!))) Чтоб вывести Вас из ступора страха! Зачем же все так буквально воспринимать! Учитесь смотреть на жизнь с улыбкой)Есть люди которые от безвыходности берут подобные кредиты,так как зарплаты не хватает,сами прекрасно же понимаете что в стране сейчас.И что означает Ваше:-я гірший від ваших кредиторів ????
Та всё ок? спасибо))я действительно продолжаю жить как и жила,смеяться,отдыхать и так далее ??Это же был сарказм!))) Чтоб вывести Вас из ступора страха! Зачем же все так буквально воспринимать! Учитесь смотреть на жизнь с улыбкой)
Тоже самое было у меня. только в телефонном разговоре. я закрыла. С переплатой. Я просто была в ступоре, перед этим позвонил моей маме и нагородил ей, что будет звонить ее начальству.
просто мpaзu.сидят ущербные там.Тоже самое было у меня. только в телефонном разговоре. я закрыла. С переплатой. Я просто была в ступоре, перед этим позвонил моей маме и нагородил ей, что будет звонить ее начальству.
Это ж каким надо быть мужиком чтобы идти в звонилки?!просто мpaзu.сидят ущербные там.
не мужик,а подстилка,вот кто он.не умеет руками работать,вот и пошел в звонилки,чтоб самоутвердится....а УЙ значит короткий.Это ж каким надо быть мужиком чтобы идти в звонилки?!
А вообще раз такой язык длинный -значит Уй слишком короткий)))как в пословице
пиз***дец они м*даки...сочувствую вам что такие деньги им заплатили(((((((((Ой я тоже имела дело с ними, козлы еще те. Долг был 14000 и какой то дятел решил выйти на меня через куму, та в штаны наложила мол к ней приедут домой а у нее дети. Короче позвонила я. Угрожал, грубил, оскорблял (ну в своем репертуаре) мол давай нам 10000 остальное спишем. Я запуганая (про форум не знала ещё) одолжила эти деньги и заплатила. А потом поняла какой я л0х. Вспомнила что эти козлы с карты списали 2000 грн. Ну та ладно, у меня мама у них брала и не отдает))))
Ви прямо Вангати явно колектор. Хоча писав ти не мені, блок цю тебе

Прикинь как я опростоволосился

И не один раз, брат!Прикинь как я опростоволосился![]()