Продвинем законопроект 2133 вместе

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Nakamura, можливо, це ненавмисно, але заповнене звернення за наданим зразком підлягатиме поверненню, оскільки в порушення вимог ст.5 ЗУ "Про звернення громадян" не містить ДАТУ написання?

Nakamura, можливо, це ненавмисно, але заповнене звернення за наданим зразком підлягатиме поверненню, оскільки в порушення вимог ст.5 ЗУ "Про звернення громадян" не містить ДАТУ написання?
Дата (её написание) в приведённом образце стоит рядом с подписью/инициалами.

Вкладення

• Screen #56.webp
    Screen #56.webp
    3.5 Кб · Перегляди: 34
на форуме,большинство людей пишут что он калл...(((
Вчера Вы и ещё одна барышня, не поняли его сарказма... Двое это не большинство!
Дайте ссылки хоть на нескольких, чтоб было большинство)))
Такими обвинениями просто так не разбрасываются....

Приходящий, у першому файлі автора посту дати немає, це факт. А ці скріни зовсім не з цього файлу. Щоб комусь було видно дату, а іншому ні - такого бути не може.

Вчера Вы и ещё одна барышня, не поняли его сарказма... Двое это не большинство!
Дайте ссылки хоть на нескольких, чтоб было большинство)))
Такими обвинениями просто так не разбрасываются....
:лифчик: если получится найти то обязательно скину...ведь,я много чего перечитала на форуме и в группах...что сейчас будет сложновато найти

Приходящий, у першому файлі автора посту дати немає, це факт. А ці скріни зовсім не з цього файлу. Щоб комусь було видно дату, а іншому ні - такого бути не може.
Это скрин файла из вложений. Да, в файле по ссылке даты нет.

В файле по ссылке дата есть. Я не знаю почему на сайте гугл диск не показывает дату в документе. Скачайте файл и увидите что дата есть.
Да фиг с ней, с датой. Интересно другое - сколько человек уже написали и отправили и кому (ФИО депутата).

Да, блин, Вы поймите, что им нет до нас дела!!! Это как мираж, все обещают, но при этом у всех хватает головняка!!! Письма лично депутату да несмешите, давайте уже ему подъезд обклеим))))

Да, блин, Вы поймите, что им нет до нас дела!!! Это как мираж, все обещают, но при этом у всех хватает головняка!!! Письма лично депутату да несмешите, давайте уже ему подъезд обклеим))))
А это вариант,кста!Точно заметит)))

Не один человек здесь на форуме сказал что вы коллектор!
Ваше мнение мне до одного места, а будете писать такую йухню - заработаете геморой.Че то не нравится - валите с форумах нах*р.И это я пока мирно изъясняюсь. Кидаться голословными обвинениями ,списываясь на таких же дурачков - можете улететь в бан.
Есть чё предъявить по поводу того, что я калл - пишите администрации и они вам популярно объяснят кто я и чего мне не стоит притыкать!!! Я понятно объяснил?!

я калл - пишите администрации и они вам популярно объяснят кто я и чего мне не стоит притыкать!!! Я понятно объяснил?!
Почти. Поясни ещё это:
Киньте все в меня тапками - но : вы реально долбётесь в стенку как ....
Милый Валико, у Вас все недвусмысленные фразы, которые присущи неким меньшинствам, к которым принадлежат и коллекторы. Потому люди и думают о Вас соответствующе.

Почти. Поясни ещё это:

Милый Валико, у Вас все недвусмысленные фразы, которые присущи неким меньшинствам, к которым принадлежат и коллекторы. Потому люди и думают о Вас соответствующе.
Попутал немного ? Милых на других форумах ищи.
Амиго, от как раз ВАшего мнения не хватало до полного оркестра пустомель.
Давно из бана, кстати ? :sarcastic:

Назад
Угорі