гниды делают колажи

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Ха. Моя мать их активно начала вести.
Добавлять дальних родственников и тд. невменяемы они. не видят связи между соцсетями и последствиями.
Удалите немедленно,моим прийшло в ОК -все удалили

долго скидывали?
много колажей?
и кау часто?
Скидывали не долго. каждому из моих и их друзьям. Потом мне всякие "Зурабы" угрожали пойти дальше. Вышли на моего директора,но он послал их далеко. Самое страшное было для меня,когда они начали кошмарить друзей и близких моего директора.

Скидывали не долго. каждому из моих и их друзьям. Потом мне всякие "Зурабы" угрожали пойти дальше. Вышли на моего директора,но он послал их далеко. Самое страшное было для меня,когда они начали кошмарить друзей и близких моего директора.
в том то и беда, что больше всего напрягает когда других людей кошмарят, мои пока норм реагируют, говорят "вот идоры, стрелять надо" но нн все ж так реагируют
Проблема с удалением одноклассников отца?
уже удалил, но поздно получилось

Проблема с удалением одноклассников отца?
Вы пробовали родителям объяснить что бы в соц. сетях не сидели? По-моему легче головой об стенку, у меня вчера папа с пеной у рта доказывал что телефон свой в соц сетях не выставил, хотя я ему показывала его страницу, еле все закрыла
Люди, а в чем проблема написать в кибер полицию касательно колажей и на горячую линию, Вы что не понимаете что пока Вы будете молчать они этим и будут пользоваться, я например честно скажу, жду, где мои коллажи? Только как я их увижу буду подавать заявление, т.к это уже нарушение статьёй, и буду писать о взыскании за моральный ущерб.. ех заживу?

Останнє редагування:
Ребята я пострадал от них в первой половине апреля, притом, что кредиты в МФО никогда не брал, взял одногрупник с которым учились в 2005годах))), а пopнoколаж сделали на меня, и отправили друзьям в соц.сети. Заявы написал куда только можно, даже с киберполиции письмо пришло по почте, приняли и взяли в работу, Дальше ничего, прошло примерно дней 45)

Назад
Угорі