Гнойные фурункулы, чума нашего времени.

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 719

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот ребята сегодня сидел и подсчитывал те МФО(шараги) в которых я в свое время брал займ или оставлял заявку, всего я насчитал около 60 шараг. Но их есть намного больше. Мне интересно куда смотрит государство, что так быстро распространяется эта чума, где они берут деньги чтобы давать кредиты кому попало, а потом истезатся над заемщиком, давайте боротся с этим говном, даже если некоторые из нас уже избавились от этой болячки, помагать остальным, звонить и в киберполицию и на 1545, жаловатся на МФО. Просто если вылез из этого дерьма, не забывать что еще огромное количество людяй захлебываются этим дер..мом, давайте быть вместе

Это рынок... Есть спрос - будет и предложение. Вы же не сомневаетесь, что на мфо огромный спрос? А государство крышует этот бизнес, потому что прибыльно и есть поле для прокручивания левых денег.
Государство вообще враждебно человеку, чего вы от него хотите? Самый главный гнойный фурункул - это государственная машина. Инструмент репрессий. Пропагандистская машина. Собиратель податей. Подавитель свободного предпринимательства.

Згоден. Всім кому звонили по моїм кредитам. Сусіди родичі, всі телефонували на 1545 в скаржилися... Хочь якось так. Сам скарги писав. До поліції не звертався. Якщо одна звонилка потурбувала 10-15 осіб які не мають відношення до боргу. То якщо хоч 5 чоловік зателефонуе хочь на 1545 то це вже буде результат. Повірте. Кажіть всім, що якщо звонять погрожують матюкаються. Хай негайно скаржаться на той номер з відки звонять. По можливості пишуть розмови.

подсчитывал те МФО(шараги) в которых я в свое время брал займ или оставлял заявку, всего я насчитал около 60 шараг.
Я и не знал, что у нас так много сараев которые благотворительностью занимаются.

Вот ребята сегодня сидел и подсчитывал те МФО(шараги) в которых я в свое время брал займ или оставлял заявку, всего я насчитал около 60 шараг. Но их есть намного больше. Мне интересно куда смотрит государство, что так быстро распространяется эта чума, где они берут деньги чтобы давать кредиты кому попало, а потом истезатся над заемщиком, давайте боротся с этим говном, даже если некоторые из нас уже избавились от этой болячки, помагать остальным, звонить и в киберполицию и на 1545, жаловатся на МФО. Просто если вылез из этого дерьма, не забывать что еще огромное количество людяй захлебываются этим дер..мом, давайте быть вместе

Даже не знаю что вам сказать, если честно уже иногда и бороться не хочется....
Сегодня была в полиции, хотела заявление написать на тему : "звонит мне и моему директору какой-то тип представляестся представителем полиции якобы и вроде как вызывает к себе на допрос, потомучто на меня быстрозайм заяву написал". Понимаю конечно что бреше этот тип, но обидно что без наказаный остается. Вот хотела в полицию заявление написать, меня там выслушали внимательно, вежлевые такие были заботливые, но сказали что толку от моей заявы как от козла молока. Вот и все!
Да, естественно чем больше людей будет писать жалобы на них в разные инстанции, тем быстрее влада обратит внимание на эту проблему, им прийдется это сделать. Но к сожалению на это нужно много времени, быстро почему-то этот вопрос не решается(

Вот как по-вашему власть обратит внимание, если эти сараи часть гос.системы? Они же не ликвидируют самих себя. Вопрос еще и к людям. Сначала ходят голосуют за гречку, а потом...

Вот как по-вашему власть обратит внимание, если эти сараи часть гос.системы? Они же не ликвидируют самих себя. Вопрос еще и к людям. Сначала ходят голосуют за гречку, а потом...
Девченка с симпатичными ножками, я согласен, но должны все кто пострадал от этого ада, звонить на шараги подавать жалобы, писать в киберполицию, действовать одним словом

Это своего рода пирамида, но - здаётся мне - с нынешними событиями конец им приходит, люди многие и так прозрели, не отдают, а теперь так и совсем жопонька наступает(

никто не обратит ничего, надо их массово разорять мне кажется.

Вы их никак не разорите. В том то и суть пролохаций и диких процентов. Заложена сумма за тех, кто не погасил.

Вы их никак не разорите. В том то и суть пролохаций и диких процентов. Заложена сумма за тех, кто не погасил.
ну судя по их активной рекламе есть некоторые основания полагать, что дела там ухудшаются, как бы не закладывали они процент, массовые невыплаты их подорвут

Назад
Угорі