Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

Сьогодні прийшло смс від Глобал кредит . Виєздна група по вул ... Буде після 16 00. Ожидайте. Вони реально приїдуть чи це очередна страшилка?
И всем одно и тоже время пишут. 16.00

Вчора і позавчора цілий день дзвонили
Останнім часом в мене майже не було дзвінків від МФО, а тут як подуріли

Вкладення

• Screenshot_2019-12-21-10-03-29-755_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-12-21-10-03-29-755_com.truecaller.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 65
Цікаво що хочуть?
Я вже місяці 2 ні з ким не говорю, чого дзвонити

Цікаво що хочуть?
Я вже місяці 2 ні з ким не говорю, чого дзвонити
Новорічні свята... Гроші треба?
До мене теж наярюють по 50 раз на день, у мене мороз сніжинка... Але в душі свято мабуть вірять ,як діти в казку,що авось повезе і після 50 дзвінка хтось гроші поверне з складеними відсотками

И мне названивают третий день ?‍♀️Хотя не звонили уже ооочень давно

Оставили сообщение на автоответчик.. типа "списание задолженности, реестрация за номером..."

А
Новорічні свята... Гроші треба?
До мене теж наярюють по 50 раз на день, у мене мороз сніжинка... Але в душі свято мабуть вірять ,як діти в казку,що авось повезе і після 50 дзвінка хтось гроші поверне з складеними відсотками
У меня Куму задрачуют откуда они взяли номер её?
А я на морозе говорю что я ничего не знаю наверно мошейники и так дальше страшно подумать что дальше будет...

А

У меня Куму задрачуют откуда они взяли номер её?
А я на морозе говорю что я ничего не знаю наверно мошейники и так дальше страшно подумать что дальше будет...
А далі позайо... Пару місяців потім підкинится ще якийсь "должнічок", і забудуть вони про Вас

А далі позайо... Пару місяців потім підкинится ще якийсь "должнічок", і забудуть вони про Вас
Не очень удобно перед ними, каждое утро слушать что в 8.00 каждый день звонят.

Не знаю правильно сделал или нет но на урядовому портале (15-45)
Написал что мол так то итак непонятно каким образом нашли номера, постоянный телефонный терор, угрожали забрать имущество.

Короче моё заевление было принято и передано в нацполицыю.

Теперь сижу думаю поможет или нет?
Что дальше ждать.

Может кто то тоже писал или с чем-то подобным стыкался Подскажыте как у вас было...

Оставили сообщение на автоответчик.. типа "списание задолженности, реестрация за номером..."
Насчитали уже вроде окола 15 тыс, типа по списанию хотят чтоб вернула 10 тыс, а на тело у них 4200.

сегодня мужу на работу позвонили,притом сотруднику которого он даже номер не знает ,козлы!нацкомиссия акт составила на них а они звонят !от кого не ожидала так от них ,сказали поручителем муж сотрудника сделал ,хотя в офисе две фирмы ,пришел сотрудник с другой фирмы :mad:

Ко мне дзвонять раз в неделю и не больше (но дзвонить могут раз 5 за час )

мне каждый день звонят. не забывают меня) и смс с другими ФИО шлют, тип акция есть позвоните, а как звонить если акция не для меня) контактному позвонили тоже спросили того человека, та вымандила, дальше не знаю

Панда), та особо не угрожали,до [censure] коллажей не дошли,но вроде не делают,не знаю,обзвонили всех,и контактных и родственников,звонили им несколько раз,но сначала достают контактных...в нацком писала по ним,и им об этом сказала,стали более лояльней и пошли на списание,но ответа так я и не получила от нацкома
Подскажите а контактные сильно задалбываю ??? Мой номер подруга оставила как контактный! Теперь мне названивают

Подскажите а контактные сильно задалбываю ??? Мой номер подруга оставила как контактный! Теперь мне названивают
Не больше, чем уже сейчас Вам звонят. Если будете постоянно блокировать звонки от них со временем вообще покой настанет.

Ребят вопрос по Глобалу! Я у них брал около 6т, просрочка больше двх недель ,уже около 11. Хотел написать на реструктуризацию тела, начал искать договор но нету ни на почте ни в кабинете. Звонилка набирала по поводу просрочки ,сказала мол смотрите в кабинете , а там просто общая инфа , а в архиве только уже закрытые договора. Звонилка тоже не смогла его найти,типа разберемся и вышлем) У всех такая ситуация с договором? Думаю писать им письмо , чтоб подробно расписали когда брал, подписывал, условия итд, а то мало ли что там вышлют, а там дальше смотреть , что правильней делать?

Назад
Угорі