Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И всем одно и тоже время пишут. 16.00Сьогодні прийшло смс від Глобал кредит . Виєздна група по вул ... Буде після 16 00. Ожидайте. Вони реально приїдуть чи це очередна страшилка?
так само набридаютьВчора і позавчора цілий день дзвонили
Новорічні свята... Гроші треба?Цікаво що хочуть?
Я вже місяці 2 ні з ким не говорю, чого дзвонити
И мне названивают третий день ?Вчора і позавчора цілий день дзвонили
Останнім часом в мене майже не було дзвінків від МФО, а тут як подуріли
АВчора і позавчора цілий день дзвонили
Останнім часом в мене майже не було дзвінків від МФО, а тут як подуріли
У меня Куму задрачуют откуда они взяли номер её?Новорічні свята... Гроші треба?
До мене теж наярюють по 50 раз на день, у мене мороз сніжинка... Але в душі свято мабуть вірять ,як діти в казку,що авось повезе і після 50 дзвінка хтось гроші поверне з складеними відсотками
А далі позайо... Пару місяців потім підкинится ще якийсь "должнічок", і забудуть вони про ВасА
У меня Куму задрачуют откуда они взяли номер её?
А я на морозе говорю что я ничего не знаю наверно мошейники и так дальше страшно подумать что дальше будет...
Не очень удобно перед ними, каждое утро слушать что в 8.00 каждый день звонят.А далі позайо... Пару місяців потім підкинится ще якийсь "должнічок", і забудуть вони про Вас
Насчитали уже вроде окола 15 тыс, типа по списанию хотят чтоб вернула 10 тыс, а на тело у них 4200.Оставили сообщение на автоответчик.. типа "списание задолженности, реестрация за номером..."
А по времени как долго они у васНасчитали уже вроде окола 15 тыс, типа по списанию хотят чтоб вернула 10 тыс, а на тело у них 4200.
Почти 3 месяцаА по времени как долго они у вас
Подскажите а контактные сильно задалбываю ??? Мой номер подруга оставила как контактный! Теперь мне названиваютПанда), та особо не угрожали,до [censure] коллажей не дошли,но вроде не делают,не знаю,обзвонили всех,и контактных и родственников,звонили им несколько раз,но сначала достают контактных...в нацком писала по ним,и им об этом сказала,стали более лояльней и пошли на списание,но ответа так я и не получила от нацкома
Не больше, чем уже сейчас Вам звонят. Если будете постоянно блокировать звонки от них со временем вообще покой настанет.Подскажите а контактные сильно задалбываю ??? Мой номер подруга оставила как контактный! Теперь мне названивают