Главное не думать

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 705

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сегодня поняла . Главное не думать. А просто жить!!! Не думать о долгах . Тогда и нервы успокаиваются. Все будет хорошо по закону все ничтожно что МФО хотят

Aleksa006, это точно.
По.....изм, спасает нервы. Если о всех проблемах и долгах цыклится, то и на дурочку попасть можно.
Правильно ты мыслишь. Забыть обо всем и двигаться дальше, вперёд по жизне .
:victory: есть ещё много приятного в ней.

Я сегодня поняла . Главное не думать. А просто жить!!! Не думать о долгах . Тогда и нервы успокаиваются. Все будет хорошо по закону все ничтожно что МФО хотят
Это правильно. Я в интернете видела рассказ правоведа о долгах. Так вот их нет. Они только в нашей голове.

Это правильно. Я в интернете видела рассказ правоведа о долгах. Так вот их нет. Они только в нашей голове.
Любой микрозайм это гражданско-правовые отношения. В любом договоре, не важно о чем он есть пункт "все спорные вопросы решаются в судебном порядке согласно законодательства Украины".
Почему МФО не подают тогда в суд за долги? Да потому что долгов в принципе и нет. Вот они и ищут слабые места чтобы сбить денег, а если сумма большая и они понимают, что денег не сбить, то тогда могут обратиться в суд.
Да очень высокая степень того, что суд признает договор недействительным и обяжет вернуть обе стороны в исходное финансовое состояние. Ну в таком случае они хоть что-то но получат.
В аду я уверен что для этих уп*рей отдельный котел. Пусть они в нем горят. А всем у кого совесть чиста желаю только позитива.

Aleksa006, это точно.
По.....изм, спасает нервы. Если о всех проблемах и долгах цыклится, то и на дурочку попасть можно.
Правильно ты мыслишь. Забыть обо всем и двигаться дальше, вперёд по жизне .
:victory: есть ещё много приятного в ней.
Однозначно. Жизнь хороша потому что это жизнь) А МФО у меня сейчас просто отвращение на вывески МФО реально желание поджечь их либо разрисовать как минимум. Жаль людей таких как мы. Попадаем в яму по воле этих проглотов. Но очень не многим хватает сил решится не платить . И если решение и приходит то поздно мать его . Остановить бы их как то глобально .

В моєму житті стався перелом,коли сталася подія,яку я описала в темі,, Ненавиджу вчорашній день''
Я стала сильнішою,та чеснішою сама до себе!!!
Пріоритет в житті з МФО ---- -----ЖИТТЯ!!!!!!......

Однозначно. Жизнь хороша потому что это жизнь) А МФО у меня сейчас просто отвращение на вывески МФО реально желание поджечь их либо разрисовать как минимум. Жаль людей таких как мы. Попадаем в яму по воле этих проглотов. Но очень не многим хватает сил решится не платить . И если решение и приходит то поздно мать его . Остановить бы их как то глобально .
А как их остоновишь?
Мае мнение Это наша вольная Украина. Токо вольные в ней кто?
Чины и политики.
А мы, мы серяки. Народ подневольный. Главное мы это все знаем, но каждый по своему малчим.
А еслиб народ все дружно восталбы. Да построил бы всех чинов и политиков под свой лад чтоб не в нас плеваль а мы в них. Во тогдаб и можно было изнечтожить все мфо. Ну и во-первых страна наша была намного лудше.
А так остаётся посылать их всех и я незнаю как ещё что сказать. Каллы они ракалы. :victory:
В моєму житті стався перелом,коли сталася подія,яку я описала в темі,, Ненавиджу вчорашній день''
Вот это мне нравится. Я тоже, много сменилось из-за мфо. Другие как-то взгляды на жизнь. Все ненужные люди отсеялися, а рядом остались друзья которые всегда понимают и подержуют во всех ситуациях.
Это да.
Надо рекламу создавать ,,МФО- и жизнь станет насыщенно и проще,, :ahaha::ahaha::boast:

Останнє редагування:
Вот ещё есть выход как глобально задовить МФО.
Скока читал форум, скока слушал на ютюбах разговоров с каллами.
Вот вышел к такому тоже мнению// просто надо настраивать каждого кто попал в такую ситуацию на п.....стическое настроение на позитивное настроение. Вот штоп так, чтоб каждый видел в этом хоть маленький но плюсик. Мне тоже было страшно с первых просрочек, на первых неделях. Пока не наткнулся на этот форум, год назад, пока я не послушал ютюб как с каллами вести себя. Вот тогда я и допер что это тихой воды развод. Развод людей на бабки. Мфо это не банк.
Это банки могут то всуд подать, а некоторым банком чаще поxep.
Вот именно надо настраивается так, чтоб на все мфо каждому было пофиг, чтоб перестать их боятся. И незнаю чи я правильно говорю чи нет, но это моё мнение, но может и так ещё можно сломать систему МФО.

Я сегодня поняла . Главное не думать.
А как же вы поняли ?! Что бы понять - нужно обдумать, осмыслить, сделать выводы ...
А пишете : главное не думать :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не думать о долгах тоже не особо получиться - так или иначе они дают о себе знать.
Вот как относиться к этому факту - эт другой разговор.
Долги ведь разные бывают. Если "торчишь" брату 5000уе, то как бы не совсем "камельфо" не думать ... ну или ипотека какая.
А вот "швыдка финансова допомога" от шараг, которые ноё6уют народ в открытую - я вобще не считаю долгами, тут как раз и думать то не о чём.

Останнє редагування:
Наша жизнь продолжается. Есть дела куда поважнее мфо.)))))))

Назад
Угорі