Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно. Я в интернете видела рассказ правоведа о долгах. Так вот их нет. Они только в нашей голове.Я сегодня поняла . Главное не думать. А просто жить!!! Не думать о долгах . Тогда и нервы успокаиваются. Все будет хорошо по закону все ничтожно что МФО хотят
Любой микрозайм это гражданско-правовые отношения. В любом договоре, не важно о чем он есть пункт "все спорные вопросы решаются в судебном порядке согласно законодательства Украины".Это правильно. Я в интернете видела рассказ правоведа о долгах. Так вот их нет. Они только в нашей голове.
Однозначно. Жизнь хороша потому что это жизнь) А МФО у меня сейчас просто отвращение на вывески МФО реально желание поджечь их либо разрисовать как минимум. Жаль людей таких как мы. Попадаем в яму по воле этих проглотов. Но очень не многим хватает сил решится не платить . И если решение и приходит то поздно мать его . Остановить бы их как то глобально .Aleksa006, это точно.
По.....изм, спасает нервы. Если о всех проблемах и долгах цыклится, то и на дурочку попасть можно.
Правильно ты мыслишь. Забыть обо всем и двигаться дальше, вперёд по жизне .
есть ещё много приятного в ней.
А как их остоновишь?Однозначно. Жизнь хороша потому что это жизнь) А МФО у меня сейчас просто отвращение на вывески МФО реально желание поджечь их либо разрисовать как минимум. Жаль людей таких как мы. Попадаем в яму по воле этих проглотов. Но очень не многим хватает сил решится не платить . И если решение и приходит то поздно мать его . Остановить бы их как то глобально .

Вот это мне нравится. Я тоже, много сменилось из-за мфо. Другие как-то взгляды на жизнь. Все ненужные люди отсеялися, а рядом остались друзья которые всегда понимают и подержуют во всех ситуациях.В моєму житті стався перелом,коли сталася подія,яку я описала в темі,, Ненавиджу вчорашній день''
Я стала сильнішою,та чеснішою сама до себе!!!
Пріоритет в житті з МФО ---- -----ЖИТТЯ!!!!!!......

И я,о том же!рассказ правоведа о долгах. Так вот их нет.
Вот ещё есть выход как глобально задовить МФО.Однозначно. Жизнь хороша потому что это жизнь) А МФО у меня сейчас просто отвращение на вывески МФО реально желание поджечь их либо разрисовать как минимум. Жаль людей таких как мы. Попадаем в яму по воле этих проглотов. Но очень не многим хватает сил решится не платить . И если решение и приходит то поздно мать его . Остановить бы их как то глобально .
А как же вы поняли ?! Что бы понять - нужно обдумать, осмыслить, сделать выводы ...Я сегодня поняла . Главное не думать.

Наша жизнь продолжается. Есть дела куда поважнее мфо.)))))))В моєму житті стався перелом,коли сталася подія,яку я описала в темі,, Ненавиджу вчорашній день''
Я стала сильнішою,та чеснішою сама до себе!!!
Пріоритет в житті з МФО ---- -----ЖИТТЯ!!!!!!......