Геймеры среди должников)

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте поговорим на темы, не относящийся к долгам во всяких структурах.
К примеру про компьютерные игры.) Кто во что играет? Кто ждал выставку E3 и кто какие игры ждет?

Линейка 2 иногда играю)

World of tanks

Lineage 2

"Что наша жизнь - игра!"))

War Thunder, CS GO, ну и еще парочка оффлайновых игр. Нового ничего не жду, ноут и так еле это тянет)))

Пасьянс павук, омаха покер

Вспомнилась мне игра, которую очень любил: Рыбалка 1.6. по-моему называлась. РУбился в нее круглосуточно, на турниры "ездил", "путевки" покупал) Но тогда ХР была у меня, а как поставил семерку, так эта игруха на семерке не идет, и все, забыл о ней :(

Ооо, задротство))) Люблю по выходным порезаться в Прайм Ворлд и в Колл оф Дьюти мультик)) Компик старый, не все тянет) Могу в очередной раз по проходить Сталкер, Фоллаут, Бордерлэндс старенький) Разгребусь с долг говном, возьму плоечку и ящик водки и меня долго не будет онлайн:metal:

Вспомнилась мне игра, которую очень любил: Рыбалка 1.6. по-моему называлась. РУбился в нее круглосуточно, на турниры "ездил", "путевки" покупал) Но тогда ХР была у меня, а как поставил семерку, так эта игруха на семерке не идет, и все, забыл о ней :(
Странно, у меня шла.В свойствах екзешника ставил запуск в режиме совместимости с ХР sp3 и запуск с правами администратора.
Тоже рыбачил))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі