- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так ещё одни при всех нюансах ему давали..)Так это.. Назвони их. Нагни. Пускай ещё дадут. Шутка.
Длбы они. И логике их нет понимания.Sherhan83, предлагают. Дают. Больше года прострочки. В ерб я есть. Карты в блоке. Но дают.
И не говори..)Длбы они. И логике их нет понимания.
Не дадут, у Вас просрочки. Или дадут меньше, но попросят назвать поручителей по кредиту, которых будут обзванивать и расспрашивать о Вас.Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
взять кредит онлайн с просрочкой
Ваш пост в никуда.Не дадут, у Вас просрочки. Или дадут меньше, но попросят назвать поручителей по кредиту, которых будут обзванивать и расспрашивать о Вас.
Спасибо, что сказали. Я здесь человек новый , не знала. Писала, как было у меня.Ваш пост в никуда.
Этого форумчанина давным давно след на форуме простыл.
Да всё норм. Вы ответили на интересующую вам тему.Спасибо, что сказали. Я здесь человек новый , не знала. Писала, как было у меня.
Только всего-то на пару годков позже. Бывает.Да всё норм. Вы ответили на интересующую вам тему.
От уже...промолчать вообще никак?Только всего-то на пару годков позже. Бывает.
От уже...промолчать вообще никак?
Оффтопзащекочу, ок?
Оффтоп?Ок
Оффтопмисочку, лоточек, пару банок вискаря и я у Ваших ног мадмазелька. ?
вискарь мой выпила?ОффтопТа не вопрос, я сегодня добрая и с настроением)))