Где взять деньги для погашения кредитов?

• Автор теми Автор теми ekspeditor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
егроши уже сегодня... В кармане 600 грн - думал их продлить, а они какого-то хрена подняли стоимость пролонгации с 500 до 900 грн. И сижу я рву волосы на голове.
Продление,деньги на ветер

Доброго времени суток, форумчане.
На данный момент имею кредиты в 13-ти МФО
Суммы небольшие, от 500грн до 1300грн
Общая сумма задолженности ~14000 грн

Встрял в эту Ж еще в начале карантина...
Первый кредит взял когда устроился на новую работу, и нужно было как-то дожить до первой З/П
Но не тут то было. С З/П меня обманули, и понеслось "перекредитование". Взял в одном месте чтоб закрыть в другом, и так по кругу.

С начала лета имею адекватную работу (экспедитором, развожу продукты питания по городу и области), з/п выходит от 10000 до 12000 грн в месяц

Проблема в том, что платят 2 раза в месяц (аванс + остаток з/п), и из-за того что сроки кредитов поджимают очень часто, денег постоянно хватает чисто на продления.
Я очень хочу с этим покончить, ведь с начала лета на себя я потратил наверное меньше 10000 грн, а остальное - на продления.
Сейчас, получается так, что все кредиты заканчиваются в одно время - после з/п, но так как в прошлом месяце я проболел 2 недели, то мне не хватит её даже на продления всех кредитов.

Подскажите пожалуйста, где можно занять эти грёбаные 14000 грн, чтобы спокойно в течении полугода их отдать и забыть про МФО?
Знаю, что многие скажут просто забить, и что потом снова в это влезу. Нет, забивать - не вариант. Зная своих родителей, если им начнут поступать звонки от коллекторов - мама будет рыдать сутками, а отец сильно разочаруется во мне и просто не даст спокойно жить.
Я уже пол года работаю без выходных, лишь бы им не поступали звонки, и каждый день думаю как вылезти из этой Ж.

Банки - не дадут. У знакомых - не у кого занять. Родители - не имеют такой финансовой возможности, и им всё же лучше не знать о моих проблемах.
У меня есть машина, стоит сейчас после аварии, перекупы предлагают 350$ и без осмотра они сразу её забирают, но я знаю что она стоит дороже.
НО, машина оформлена на человека который уже умер, соответственно я даже не могу нигде "заложить" эту машину...

Сегодня в просрочку у меня уходят е-гроши, с суммой 1500грн, и начинается веселье...

Дайте совет, пожалуйста, где можно взять 14000 грн на пол года.
Эээх,мне б вашу сумму задолженности............

жалко отдавать машину за такие деньги...
Послухайте,жалко у пчелки.Повірте.У вас не сама гірша ситуація.Іі можна виправить .Навіть віддавши машину.Ви молодий.Купите собі ще і не одну.Якщо позичити нема у кого.І ви хочете зберегти нерви батькам,то вихід у вас один-це продать машину.А з рештою $$$щось вирулете.Хоть тіла і малі.Але звінків буде багато.Дуже багато.Це не лякалка.Ні.У вас кількість велика мфо.А вони звонять незалежно від розміру тіла,чи воно 500 чи 5000.Одинаково.І першими знаходять батьків.І родичів.Тому всі бешені думки в сторону.Тільки холодна голова і все обдумайте.І найголовніше,оминайте цю ж*пу десятою дорогою.

ekspeditor,
topcredit - возможен трэш, лучше закрыть
alexcredit - трэш, инн, закрыть
miloan - не знаю
egroshi - возможен трэш, лучше закрыть
bistrozaim - забить
shv gr- возможен трэш, лучше закрыть
dinero - забить, через месяц-два предложат тело -1000грн
vashagotivochka- возможен трэш, лучше закрыть
creditkasa - забить
moneyveo - забить/закрыть
creditplus - трэш, инн, закрыть
cashberry - прозвон левых людей, потом тело предлагают
kfua - забить

на часть контор забей - появятся деньги чтобы другие погасить, не продлить, а погасить. в след. месяце вторую партию погасишь.

ekspeditor,
topcredit - возможен трэш, лучше закрыть
alexcredit - трэш, инн, закрыть
miloan - не знаю
egroshi - возможен трэш, лучше закрыть
bistrozaim - забить
shv gr- возможен трэш, лучше закрыть
dinero - забить, через месяц-два предложат тело -1000грн
vashagotivochka- возможен трэш, лучше закрыть
creditkasa - забить
moneyveo - забить/закрыть
creditplus - трэш, инн, закрыть
cashberry - прозвон левых людей, потом тело предлагают
kfua - забить

на часть контор забей - появятся деньги чтобы другие погасить, не продлить, а погасить. в след. месяце вторую партию погасишь.
Краще іх всіх закрить.....

Доброго времени суток, форумчане.
На данный момент имею кредиты в 13-ти МФО
Суммы небольшие, от 500грн до 1300грн
Общая сумма задолженности ~14000 грн

Встрял в эту Ж еще в начале карантина...
Первый кредит взял когда устроился на новую работу, и нужно было как-то дожить до первой З/П
Но не тут то было. С З/П меня обманули, и понеслось "перекредитование". Взял в одном месте чтоб закрыть в другом, и так по кругу.

С начала лета имею адекватную работу (экспедитором, развожу продукты питания по городу и области), з/п выходит от 10000 до 12000 грн в месяц

Проблема в том, что платят 2 раза в месяц (аванс + остаток з/п), и из-за того что сроки кредитов поджимают очень часто, денег постоянно хватает чисто на продления.
Я очень хочу с этим покончить, ведь с начала лета на себя я потратил наверное меньше 10000 грн, а остальное - на продления.
Сейчас, получается так, что все кредиты заканчиваются в одно время - после з/п, но так как в прошлом месяце я проболел 2 недели, то мне не хватит её даже на продления всех кредитов.

Подскажите пожалуйста, где можно занять эти грёбаные 14000 грн, чтобы спокойно в течении полугода их отдать и забыть про МФО?
Знаю, что многие скажут просто забить, и что потом снова в это влезу. Нет, забивать - не вариант. Зная своих родителей, если им начнут поступать звонки от коллекторов - мама будет рыдать сутками, а отец сильно разочаруется во мне и просто не даст спокойно жить.
Я уже пол года работаю без выходных, лишь бы им не поступали звонки, и каждый день думаю как вылезти из этой Ж.

Банки - не дадут. У знакомых - не у кого занять. Родители - не имеют такой финансовой возможности, и им всё же лучше не знать о моих проблемах.
У меня есть машина, стоит сейчас после аварии, перекупы предлагают 350$ и без осмотра они сразу её забирают, но я знаю что она стоит дороже.
НО, машина оформлена на человека который уже умер, соответственно я даже не могу нигде "заложить" эту машину...

Сегодня в просрочку у меня уходят е-гроши, с суммой 1500грн, и начинается веселье...

Дайте совет, пожалуйста, где можно взять 14000 грн на пол года.
Сумма на самом деле пустяковая. Подумайте хорошенько ,возможно есть какие-то родственники , друзья,у которых можно на месяца два занять.Эта сумма не стоит Ваших нервов.Еще,как вариант, я бы посоветовала продать машину,доложить зп ,закрыть и забыть о долгах раз и навсегда.Жить спокойной жизнью,зарабатывать на новую машину.?

Моя больше. Я б не отказалась бы если б у меня сейчас вмеето того что есть,было как у автора. А что,непонятен мой посыл был?
Желания, нужно правильно излагать.
(имеют свойство - исполнятся)?

Назад
Угорі