Где взять деньги для погашения кредитов?

• Автор теми Автор теми ekspeditor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Перестанете трепать себе нервы и пахать на прлонгации - заживете новой жизнью. Купите новую машину! Пожалейте нервы, а не железо. Держу кулачки!

А как их можно продолжать? Если не делая пролонгации?
Я в личные кабинеты не заходила ,но мне приходило на электронную почту смс якобы на мой кредит (не помню какой именно)зачислен платёж в сумме 2000 тысячи с копейками ,типо спасибо за оплату
У меня 37 ,уже год.
И как вообще кто себя ведёт? И ещё извините но а вопрос ,вы думали о том чтобы оплачивать свои кредиты?

Я в личные кабинеты не заходила ,но мне приходило на электронную почту смс якобы на мой кредит (не помню какой именно)зачислен платёж в сумме 2000 тысячи с копейками ,типо спасибо за оплату

И как вообще кто себя ведёт? И ещё извините но а вопрос ,вы думали о том чтобы оплачивать свои кредиты?
Отдавать буду,только если суд присудит.До четырех мес.треш был,потом сменила номер и спокойно стало.Окружение мое послали всех далеко,поэтому уже никого не трогают.

Отдавать буду,только если суд присудит.До четырех мес.треш был,потом сменила номер и спокойно стало.Окружение мое послали всех далеко,поэтому уже никого не трогают.
У меня так же , сменила номера ,и потеряла их ...Наверное тоже как вы буду через суды все платить ,

Назад
Угорі