где на форуме найти образцы жалоб на Премиум Актив( Е—гроши)

• Автор теми Автор теми VIKTORY
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

VIKTORY

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
82
Бали
33
VIKTORY не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, где на форуме найти образцы жалоб на Премиум Актив( Е—гроши) в киберполицию, нацбанк…куда там ещё … Шаражка обзванивает моё окружение. Я держусь, а вот люди((( и матюкают меня, и кричат в телефон, что сами поиедут и отвезут меня в Днепр к коллекторам.

Подскажите, где на форуме найти образцы жалоб на Премиум Актив( Е—гроши) в киберполицию, нацбанк…куда там ещё … Шаражка обзванивает моё окружение. Я держусь, а вот люди((( и матюкают меня, и кричат в телефон, что сами поиедут и отвезут меня в Днепр к коллекторам.
Яка у вас прострочка?

Не общайтесь с ними

Занимайтесь
есть возможность отсеять фуфлыжных людей из своей жизни
смотри кто из Вашего окружения
с Вами, а кто не с Вами
отсеивайте фуфел, пока есть такая возможность )

Volk13d, та да…вот и отсеиваются, уже минус 2. А звонили только за один день 10 дальним родственникам и 3 знакомым. Родственники оказались непонимающими.
Пишіть в нбу, і в Кіберполіцію через зворотне звернення
@Irinagh, как это сделать?

Volk13d, та да…вот и отсеиваются, уже минус 2. А звонили только за один день 10 дальним родственникам и 3 знакомым. Родственники оказались непонимающими.
Знайдіть на сайт Кібер поліції там є зворотній зв'язок. Пройдуть реєстрацію і напишіть всю ситуацію. Не забутьте вказати, що вважаєте дії такі які підполягають під статті 189 вимагання грошей та розповсюдження недостовірної інформації. Якщо є номери то вкажіть

Вот Ваши Люди останутся с Вами

Как говориться человек проявляют свое отношения Настоящее к тебе
Пяный или Злой или Испуганый -- тогда понятно как к тебе относятся

это даже Большой +, можно откинуть г......о с жизни
и жить только с Настоящими Людьми )

Volk13d, согласна с вами на все 100%
Но так хр…во на душе. Вроде и мать 3-их замечательных детей, офиц.работа, хорошая, которую люблю, хоть и минималка зарплата. Ох эти мфошки… Но я держусь. гаyно не тонет)))

Volk13d, согласна с вами на все 100%
Но так хр…во на душе. Вроде и мать 3-их замечательных детей, офиц.работа, хорошая, которую люблю, хоть и минималка зарплата. Ох эти мфошки… Но я держусь. га*но не тонет)))

есть человек, который понимает Вас и поддерживает???
есть человек, который понимает Вас и поддерживает???

если есть, то пусть Вас приголубит, выслушает и Вам станет легче
я у тому что Вы девушка, Вам это надо, а если нет То станете сильнее

Останнє редагування:
Irinagh, О вы бесстрашная, молодец! Обычно я всех успокаиваю, а как сама оказалась в сложной ситуации, сразу состояние, знаете такое "рассеяное", близкое к безнадёжному. Мысли путаются, то помню, то не помню.

Irinagh, О вы бесстрашная, молодец! Обычно я всех успокаиваю, а как сама оказалась в сложной ситуации, сразу состояние, знаете такое "рассеяное", близкое к безнадёжному. Мысли путаются, то помню, то не помню.
Поки думаю писати, що вони терозизують, а я ні сном ні духом про їхні вимоги...якось так?

@Irinagh,вот и я так. Родственникам звонят, говорят платите мол ее долг, она указала вас поручителем, ваши паспортные данные у нас, не верите, давайте сверимся.
Сумму долга пока не говорят родственникам, но я знаю, с 5,5тыс.хотят 54тыс.

Муж на Вашей стороне все норм. правильно понял???

Все у Вас хорошо, есть поддержка
теперь я за Вас спокоен
так что все у Вас будет хорошо
и все получиться и будет классно как у всех здесь )

мне на третий день автодозвона удалось договориться на закрытие только тела кредита...они с 8000 хотели 43000. Родные, колеги поставили антиспам и не обращали внимание) мы насчитали с одним колегой за сутки более 3 тыс звонков

Назад
Угорі