Где можно взять кредит!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Вам пришел отказ и все извините))))
Нет,не всегда.)Я пробывала взять кредит помоему в пумбе,вот там юноша мне и расказал про эту строку куда меня внесли.Деньги выдовать запрещенно.Посрочек не было .Вот так как то так)))),И всеравнож надавали)))
ок извините тогда за тему!
А как избавится :ahaha: ,не плотить:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:,мне кажется иногда мы занимаемся тем что лучше получается))))

Я когда влазила по самое не могу,то я всегда просматривала свою ки.Плотила кадый месяц с приват24.И там все понятно ,стоит бегать по банкам или нет)

Вы смотрели "приватовскую" версию. а она обрезанная, так сказать. Кроме того, есть ещё три базы.
По словам знакомой брокерши, то версия привата это зачастую только верхушка айсберга.

Вам платят за сообщения? Иначе объяснить этот спам невозможно...
За такую х0йню можешь бан схлопотать, если сображаловка не работает.
Хочешь сказать, что на этом форуме кто-то кому-то платит за что-то ???

Оскорбления.
За такую х0йню можешь бан схлопотать, если сображаловка не работает.
Хочешь сказать, что на этом форуме кто-то кому-то платит за что-то ???
Ты тупорез не уймешься? Хорош флудить...тебе и за мин*т не заплатят...

Недостойное поведение. Оскорбления.
Оскорбления.
Охренеть...только не это...баааан...как мне теперь жить...
[censure], мне даже жаль тебя...как таким ущербным как ты живеться:(
Живется пишется без мягкого знака, дно ты тёмное ... ущербные твои посты ... исчезни ))

Живется пишется без мягкого знака, дно ты тёмное ... ущербные твои посты ... исчезни ))
Плохо губками работал, я еще не в бане...иди еще поработай...учитель русского языка в инете...Пля, и после этого ты кого то называешь дном?:)

Моя воля забанила б обоих....Не для етого форум.Порой заходишь ищешь какуюто полезную инфу а тут некоторим делать нечего...

Плохо губками работал, я еще не в бане...иди еще поработай...учитель русского языка в инете...Пля, и после этого ты кого то называешь дном?:)
Не называю, а утверждаю )) И про бан тоже ... гуляй Уасся ))
Моя воля забанила б обоих....Не для етого форум.Порой заходишь ищешь какуюто полезную инфу а тут некоторим делать нечего...
Олечка, За что обоих ? Вы читали наш диалог полностью ? В чём я не прав ?

Читала.За некоректное общение.Надо бить более терпимими друг к другу
Если читали - мне и объяснять нечего. На счёт терпимости - извините, я не тот человек ... не "терпило" ... первым не нападаю никогда ... но если мне хамлят - ответ настигает моментально.

Назад
Угорі